focusnew
Флудер
можно было кассира попросить, чтобы пробила ровно 1 кг)Сегодня 30 штук взяла - 980 грамм))) не знаю, как я с утра посчитала))) одной штучки до килограмма не дохватило.
можно было кассира попросить, чтобы пробила ровно 1 кг)Сегодня 30 штук взяла - 980 грамм))) не знаю, как я с утра посчитала))) одной штучки до килограмма не дохватило.
Нужно просить пробить 1,001 кгможно было кассира попросить, чтобы пробила ровно 1 кг)
тогда скидка будет на 900гр, а 100гр по полной цене...можно было кассира попросить, чтобы пробила ровно 1 кг)
Будет пополнение купонов?Небольшая раздача в тг боте. @ItsFree_bot .Переходим в бот(бот без пополнения баланса) ,нажимаем профиль-активировать купон, вводим промо sred15mag (всего на 150активаций) , берем купоны от магнита.
я вчера брал 6,0кг, скидка прошла на 5,9кгя даёжки брал, 1.984, попросил ровно 2кг сделать, скидка прошла на 2кг
странно, нашел свой чек, действительно на 1.9 скидка) блин, теперь обидненько) на будущее буду знатья вчера брал 6кг, скидка прошла на 5,9кг
Нет, мне пробивали 994 грамма, за килограмм, по 50%,без вопросов,. Просили взять ещё конфетку другую, но их просто не было уже.тогда скидка будет на 900гр, а 100гр по полной цене...
Может быть позже залью,но вкуснее 50% купонов не будет,софт всеБудет пополнение купонов?
кофе скинулОтдам
Читоз-2
Торнадо энерджи -2
Орбит
гурме-2
Fantola
Ильинские лимонады
Приму купон на Великолукский, сиртаки и кофе Амбассодор
если пробить 994гр, то 900гр - со скидкой, 94гр - без;Нет, мне пробивали 994 грамма, за килограмм, по 50%,без вопросов,. Просили взять ещё конфетку другую, но их просто не было уже.
Всё зависит от кассира
Ещё раз, если нормальный кассир, и не хватает несколько грамм, до кратного 100, предлагают сами взять конфетку другую. Била ровно килограмм, и платила за кг по 50%, а не за 900гр, как пишут. Повторю, все зависит от кассиров. И такое было в 3 магнитах, правда кассиры все милые девушкиесли пробить 994гр, то 900гр - со скидкой, 94гр - без;
если пробить 1 кг, то 900гр - со скидкой, 100гр - без;
если пробить 1,001 кг, то 1кг - со скидкой, 1гр - без.