К_ира21
Совунья
Бульмени точно разные купоны, Акбар, полагаю, тоже. Мне выпадал раза три только на 25 пакетов.бульмени возможно да, хотя я сам их не видел. но чай вот люди писали что брали
Бульмени точно разные купоны, Акбар, полагаю, тоже. Мне выпадал раза три только на 25 пакетов.бульмени возможно да, хотя я сам их не видел. но чай вот люди писали что брали
На вкус и цвет как и всегда.Хотя пломбирный конечно слишком приторный,а вот другие вкусы-если по скидке вполне ничего.Хорошо, что предупредили. Не будем даже пробовать.
колбаса от 27.11 + 60дн сосиски до 11.01 ПитерСосиски детям и колбаса до какого срок годности?
тут соглашусь, я по не многу пробиваю, поэтому соображаю где что не получилось, а когда много, то канешьПроблема в том, что купоны все прошли, да и сложно понять на что купон, если он не подписан, чтобы удалить нужный товар. У меня своя сортировка этих купонов на смартфоне, понятная мне, но при ситуации если купон не пройдёт, то придётся либо добавлять ещё по купону на каждое наименование товара или же платить полную стоимость![]()
Я уж подумала в этой игре кто-то на фоне ламината хвалился уловом в офиц группе магнит, как ранее в другие игры были ковры и столы, помните?Ламината нет...
Коту по кайфу, это для него?
Сосиски до 7.01. Колбаса ещё месяцСосиски детям и колбаса до какого срок годности?
у меня второй день подряд они сыплют, еще и скрепыши в придачу.Что то опять открытки пошли...
Скиньте, пожалуйста, описание Останкино 70% и папа может 70%
Подскажите, а доп попытки за покупки когда сгорают? Со вторника на среду?
В предыдущих акциях сгоралиНеужели никто не знает сгорят попытки или нет?
да вот фиг поймешь их, начудили сами в официальных правилах.Чай Акбар 100 и 25 пакетиков тоже разные купоны
На Азер чай один купон на 25 и 100 с бергамотом
да вот фиг поймешь их, начудили сами в официальных правилах.
Посмотреть вложение 381857
Открытки, скрепыши, Роял, для разнообразия фантола и дирол...кроме вискаса рублевого, еще что то падает?