Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, хочу пару штучек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ищу вискас, Феликс, мираторг, майонез

отдам читос, скрепившись, ильинские лимонады, джек, фрутмотив
Пишите в ЛС, через пару часов время будет накидаю что кому из того что есть

Коркунова лишнего ни у кого нет случайно? 1 купончик нужен. Или обменяюсь на что-нибудь.

Скинули, спасибо, достаточно 😊

Последнее редактирование:
Собираю подарки, ищу бонжур, даежъ, нутеллу. Может у кого есть ненужные. Заранее спасибо

Если у кого завалялись купоны на коробочные конфеты (коркунов, бонжур и тд) или на растворимый кофе - приму с благодарностью. Совсем забыл что в офисе 16 дам и хотелось бы сделать новогодние презенты и никого не обделить без крупного ущерба по кошельку:9:
отдам 7 купонов богемии

прочитав отзывы достала из заначки Ритер спорт миндаль в карамели /зимняя коллекция зелёная пачка/
Даже за 45₽ не очень, приторно сладко, вкус миндаля не чувствуется, просто какой то хруст на зубах от карамели, может потому что кусочки миндаля слишком мелкие.
Без купона брать точно не буду, но и с купоном…. подумаю… может на подарки /ну упаковка новогодняя и есть вероятность, что одариваемому зайдёт приторный вкус молочного шоколада/
Хотела купить про запас, но зелёный точно брать не буду (на очереди проба имбирного печенья- красная упаковка/
Резюме: ДАЕЖЬ понравился гораздо больше!

• Like +1
Реакции: Olepet и К_ира
Блин че все, акция сдулась?

ищу пепси, сникерс, нутеллу, мираторг, арлу, сыр любой, шоколад, джек, конти (понадобилось), даежки, горячую штучку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.