говорят, в гиперах надо искатьТакое чувство, что чай - это миф, в семи Магнитах, даже в области, на 100 пакетиков найти не удалось
Вроде на нем написано пузырики, завтра внимательнее посмотрю)Проходит молочный пористый. Такой брали? 30 минут назад у меня прошли шоколадки
Нашел азерчай который указан в акции, но он не проходит....Такое чувство, что чай - это миф, в семи Магнитах, даже в области, на 100 пакетиков найти не удалось
вы как вчера родились, чесслово
может тоже столько накопить акков, только вот как сохранить авторизацию в приложении
![]()
100 пакетов вроде тоже с бергамотом должен быть...Нашел азерчай который указан в акции, но он не проходит....
У нас в большом магните есть,только скидка не работает,то ли касиры похоже криворукие или все равно не подходитТакое чувство, что чай - это миф, в семи Магнитах, даже в области, на 100 пакетиков найти не удалось
гиперов даже относительно поблизости нет, к сожалениюнаверное да, но кто то же находит его. У нас тоже в ближайших нет((( А в гипере не смотрели? может там есть![]()
Или купонам хана)У нас в большом магните есть,только скидка не работает,то ли касиры похоже криворукие или все равно не подходит

я вчера на одной кассе йогурт не смог пробить, у кассира, видите ли, не проходит, на соседней все пробились... так что может быть и человеческий фактор, хотя иногда действительно не бьется, как ни пытайсяУ нас в большом магните есть,только скидка не работает,то ли касиры похоже криворукие или все равно не подходит
Это еще вчера пробовал чай,тогда еще ничего не предвещало бедыИли купонам хана)
Он еще должен быть белый) темный непроходит по рублюВроде на нем написано пузырики, завтра внимательнее посмотрю)
Я даже задумалась, кто кого троллит)
может тоже столько накопить акков, только вот как сохранить авторизацию в приложении
![]()
Сохранил ,1 и 2 прошли,3 вид не пробовалВроде на нем написано пузырики, завтра внимательнее посмотрю)
В каком магните бьешь?)около часа ночи отыграл 24 игры на акке, час назад купил на этот акк 20корма кошачьего - снова 5 попыток
75 грамм.Сейчас купила два Арда натура последних, что подарили) к оплате 78₽
а вот шоколад за рубль ( ночью выиграла) не прошёл, может не тот взяла.
в купоне молочный 82 г, взяла 75 г
3 тоже проходит, покупалаСохранил ,1 и 2 прошли,3 вид не пробовал
в разных, но этот случай был на Спартаковском/ФрунзеВ каком магните бьешь?)