priz1
Бог флуда
Вот же(((Короче....всё так и случилось...ночью из 4 попыток потратила одну и оставила 3 на утро) утром встала,а их нет
Парам-пам-пам![]()
Я оставила 15 попыток и они сгорели(
Вот же(((Короче....всё так и случилось...ночью из 4 попыток потратила одну и оставила 3 на утро) утром встала,а их нет
Парам-пам-пам![]()
Покажите пожалуйста фоткой, как выглядит стейк по купону мираторга
Покажите пожалуйста фоткой, как выглядит стейк по купону мираторга
Пройдет. У меня сперва высчиталась скидка 30 по наклейке, а потом по купону.Напомните пожалуйста,с такой наклейкой если купаты,купон применятся? Или набольшая из скидок сыграет?
Главное чтоб полученные купоны теперь не превратились в тыкву на кассеАга, шустрые.
в магните у дома они тоже бывают? просто не видел ни разу...
Да. В 2х магнитах было всего 4. В третьем вообще не было) как повезет)в магните у дома они тоже бывают? просто не видел ни разу...
Бывают, но не во всех. Надо смотреть.в магните у дома они тоже бывают? просто не видел ни разу...
Писали выше, что скидки проходят вместе, сначала по наклейке, потом по купону, у меня тоже примменялась двойная скидка (но у меня и на прошлых акциях применялась, когда другие писали что не применяется)Напомните пожалуйста,с такой наклейкой если купаты,купон применятся? Или набольшая из скидок сыграет?
Грамовка точно та) вкусы не помню) паприка точно была) сметана хзА чипсы такие?
А в какую цену сегодня они?Купила,прошла скидка!)
Как стейк ни какой , слишком уж тонко нарезано мясо. На гуляшик нормЗа сколько выходит стейк с купоном? И вообще стоит его брать, как на вкус?
В купоны Тендер вроде же. Баффало видел в магните, куски приличнее выглядят по толщинеНе перепутайте стейки, есть тендер, а есть баффало![]()
На 40 грамм приличнееКак стейк ни какой , слишком уж тонко нарезано мясо. На гуляшик норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В купоны Тендер вроде же. Баффало видел в магните, куски приличнее выглядят по толщине![]()

У меня вышел 81р по купону, правда три дня назадЗа сколько выходит стейк с купоном? И вообще стоит его брать, как на вкус?
Не , я в плане нарезки кусков. Тендер толщиной с оладушек блинНа 40 грамм приличнее![]()
На ценнике были по 127,на кассе 169.не удивительно для магнита.вышли 85рА в какую цену сегодня они?