Kser1
Бог флуда
Не будутA есть уже акционные товары на будущую неделю, с 8 по 15 декабря?
увидел только Сосиски детям ВК, а бульмени 430 будут по акции 1+1, интересно с купоном стакаются или нет...
Не будутA есть уже акционные товары на будущую неделю, с 8 по 15 декабря?
увидел только Сосиски детям ВК, а бульмени 430 будут по акции 1+1, интересно с купоном стакаются или нет...
Угостила без обменаА никто не хочет поменять свои Бульмени 900гр на 2шт моих по 430гр?)
Отправил в лсНикто не богат кофе, Амбассадор?
Груша по купону вышла 25р. Но на вкус, совсем не так как на картинке)))Кто нибудь брал, в курсе стоимости Бонжур сейчас?
у меня тоже в районе 13 часов без баллов прошло.За хрустим баллы не начислили, похоже, призовой фонд закончился![]()
в купоне нет ошибки ,люди путают маринованные и соленыеПодскажите какие огурцы надо покупать? Ещё не разу не брала, но читала что в купоне ошибка
Покупать маринованные?в купоне нет ошибки ,люди путают маринованные и соленые
Я брала ягодный бонжур, в итоге выкинули. Какая то непонятная субстанция из всей таблицы МенделееваГруша по купону вышла 25р. Но на вкус, совсем не так как на картинке)))
Можно бонжурОтдам: бонжур(груша), halls, dirol, акбар 25пак
да маринованныеПокупать маринованные?
Шебекинские,Макароны,рожки,витые,450г,28,Шебекинские,Лагман,лапша,350г,Шебекинские,макаронные,изделия,перья,343,450гОх, то есть, я не зря спешила? Хрустик по акции оказался в последнем самом дальнем магазине, я ж вчера в своем забрала единственную пачку. Но попробовать чего хотела не удалось, в нашем и том магазе очень маленький выбор хрустиков((хрустим похоже рекламный бюджет закончился,
сегодня гасил купоны, как обычно 1 хрустим добавлял в чек, чтобы 50 капало на карту.
так вот последние 2 чека, карты разные, примерно 13 мск, 50 не пришло.
витой рожокМакаронные-сомелье, ваш выход!
чот решил я посмотреть на макарошки и название макарошек на полке не очень похоже с названием макарошек в купоне.
Шебекинские,Макароны,рожки,витые,450г,28,Шебекинские,Лагман,лапша,350г,Шебекинские,макаронные,изделия,перья,343,450г
т.е. Лангман так и есть на пачке, а рожки и витые нет. Хотя я догадываюсь, что сука по форме макаронных изделий в пачке, это оно.
Можно пояснительную бригаду? Можно просто фото) спасибо

Вот такие. Тоже не брала, но должны пройти, ибо в купоне они.Подскажите какие огурцы надо покупать? Ещё не разу не брала, но читала что в купоне ошибка