Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите какие огурцы надо покупать? Ещё не разу не брала, но читала что в купоне ошибка

Макаронные-сомелье, ваш выход!
чот решил я посмотреть на макарошки и название макарошек на полке не очень похоже с названием макарошек в купоне.
Шебекинские,Макароны,рожки,витые,450г,28,Шебекинские,Лагман,лапша,350г,Шебекинские,макаронные,изделия,перья,343,450г
т.е. Лангман так и есть на пачке, а рожки и витые нет. Хотя я догадываюсь, что сука по форме макаронных изделий в пачке, это оно.

Можно пояснительную бригаду? Можно просто фото) спасибо

хрустим похоже рекламный бюджет закончился,
сегодня гасил купоны, как обычно 1 хрустим добавлял в чек, чтобы 50 капало на карту.
так вот последние 2 чека, карты разные, примерно 13 мск, 50 не пришло.
Ох, то есть, я не зря спешила? Хрустик по акции оказался в последнем самом дальнем магазине, я ж вчера в своем забрала единственную пачку. Но попробовать чего хотела не удалось, в нашем и том магазе очень маленький выбор хрустиков((

На сайте такие B5719D3B-443B-4610-B2AA-53F6B14CA0BC.webp

• Like +1
Реакции: megabars1k
Макаронные-сомелье, ваш выход!
чот решил я посмотреть на макарошки и название макарошек на полке не очень похоже с названием макарошек в купоне.
Шебекинские,Макароны,рожки,витые,450г,28,Шебекинские,Лагман,лапша,350г,Шебекинские,макаронные,изделия,перья,343,450г
т.е. Лангман так и есть на пачке, а рожки и витые нет. Хотя я догадываюсь, что сука по форме макаронных изделий в пачке, это оно.

Можно пояснительную бригаду? Можно просто фото) спасибо
витой рожок 409616_fullimage-1-600x600.webp

• Like +1
Реакции: megabars1k

Вложения

• IMG20211207100222.webp
    IMG20211207100222.webp
    1,3 MB · Просмотры: 81
  • Like +1
Реакции: Zanoza1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.