Axela$
Король флуда
Есть купон на сосиски, есть на молочную колбасуэто сосиски??????????![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из морозилки достала, чтобы Барсику сфоткать. Замёрзли, не видно их)а где сосисоны?
Есть купон на сосиски, есть на молочную колбасуэто сосиски??????????![]()
Из морозилки достала, чтобы Барсику сфоткать. Замёрзли, не видно их)а где сосисоны?
ну почему то я не удивлен,у нас кассиры не знали как бить ножи по акции 50% скидки на второй наборНу видимо Вам не повезло. Повторюсь, об этом уже писали выше. Человек проверил и отписался что сначала та что на наклейке а потом по купону.
на ксо из приложения списываютсяУ вас списываются баллы на КСО?
Вот открытие для меня.
У нас на КСО только начисляются , списывать на кассе
давай и на сосиски, и на колбасуЕсть купон на сосиски, есть на молочную колбасу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из морозилки достала, чтобы Барсику сфоткать. Замёрзли, не видно их)
Второй сорт, не брак!П.с. а бульмени ни разу не брал. Как они? Если что, тоже приму на пробу)
Хорошие пельмени. Постоянно беру их.П.с. а бульмени ни разу не брал. Как они? Если что, тоже приму на пробу)
За 36р по купону можно попробовать)Вот как на основании этих двух отзывов сделать вывод о бульменях?
Нутелла точно вкуснее бульменей
Нет.Ну я вообще не знаю, есть ли в магазине нормальные пельмени с МЯСОМ.
Бульмени явно Г
не верь на слово. в интернете же все пиздаболы, а на этом форуме ваще в терминальной стадии.а то приходится верить на слово![]()
есть. скинулЕсть у кого лейс ненужный?
Ну как по мне, лучше не каких пельменей, чем эти бульмени.. Лучше вареников сделаюНет.
Посчитайте себестоимость пельменей , и примерно прикиньте сколько б они стоили в магазине.
По этой цене их не покули бы конечно.
Оставь себе лучше купон. Продезинфицируешь кишки после бульменейв обмен купона бульменей готов отдать купон на водку 5 озер![]()

Ну не у всех жёны лепят пельмени /вареники.Ну как по мне, лучше не каких пельменей, чем эти бульмени.. Лучше вареников сделаю![]()
Неее, не один. 5 раз в день на 1 картуЗа хрустим один раз только начисляются 50р?
И азерчай только с бергамотом проходит?
а я не пью водку,поэтому и готов отдать)))))Оставь себе лучше купон. Продезинфицируешь кишки после бульменей![]()