Roman888888
Флудер
сначала купон а потом уже баллы магнитаПолучится списать баллы магнита, и применить купон на скидку 50,60,70% ?
на КСО точно проходит
а вот с штрихами на скидку 20-50% на продукции (срочка) не пройдет,применится наибольшая скидка
сначала купон а потом уже баллы магнитаПолучится списать баллы магнита, и применить купон на скидку 50,60,70% ?
Действуют обе скидки сначала локальная, потом по купону. Выше уже писали об этомсначала купон а потом уже баллы магнита
на КСО точно проходит
а вот с штрихами на скидку 20-50% на продукции (срочка) не пройдет,применится наибольшая скидка
да. сегодня так делал. набрал разного товара по рублю и со скидками по купонам от 50 до 70% + списал баллы.Получится списать баллы магнита, и применить купон на скидку 50,60,70% ?
ксо у меня нет. Только кассысначала купон а потом уже баллы магнита
на КСО точно проходит
локальная на ценнике которая указанна да,а та скидка которая стикером наклеена (например на фарше сверху ) она не пройдетДействуют обе скидки сначала локальная, потом по купону. Выше уже писали об этом
С Ксо нормально все списывается,можно несколько товаров по купонам пробить?сначала купон а потом уже баллы магнита
на КСО точно проходит
энергетик какое название?Собственно отдам эти купоны в личке,приму на энергетики\мясо\фарш
Любые в целомэнергетик какое название?
я применяю купон,потом пробиваю товар и потом нажимаю продолжить и смотрю на итоговую цену,потом нажимаю назад и дальше пробиваюС Ксо нормально все списывается,можно несколько товаров по купонам пробить?
Я именно ее и имела ввиду. Действуют обе.локальная на ценнике которая указанна да,а та скидка которая стикером наклеена (например на фарше сверху ) она не пройдет
ну не знаю,у меня не прошла 2 раза...Я именно ее и имела ввиду. Действуют обе.
Ну видимо Вам не повезло. Повторюсь, об этом уже писали выше. Человек проверил и отписался что сначала та что на наклейке а потом по купону.ну не знаю,у меня не прошла 2 раза...
вопрос был для поиска купоновЛюбые в целом

Tornado storm ,adrenaline, e-on и прочий вкусный ядвопрос был для поиска купонов![]()