Shybert
Участник
Я нашел список
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там оооочень много еще чего есть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://newyear.magnit.ru/docs/rules.docx - 15стр и до концаТогда у магнита есть для Вас акция:Можно с вами поплакаюполчаса назад блендер накрылся, просто заглох и усе(((
в вк выкладывали хваст что купили подарок новогодний аленка, но явно их выпало совсем мало в первый день, будем ждать ещеаленка 600г к примеру
Да то шутка была.Мне не хватило)) а так хотелось, так хотелось …
Можно с вами поплакаюполчаса назад блендер накрылся, просто заглох и усе(((
Был подарок. 1 декабря выпал. Аленка 701 граммв вк выкладывали хваст что купили подарок новогодний аленка, но явно их выпало совсем мало в первый день, будем ждать еще
Это такой? На 701 гр вчера взял, жаль, что купонов больше не было. Массивный сундучок.аленка 600г к примеру
Спасибо, такой есть. Чот даже не подумала про магнит, на М видео ищу что с баллами можно поженить)
давай тебе поможем блендер выбрать? все равно не летит сейчас.Спасибо, такой есть. Чот даже не подумала про магнит, на М видео ищу что с баллами можно поженить)
там есть обсуждение, сейчас скинуА в Ленте тут нет играющих?
Не нашла тему
А в Ленте тут нет играющих?
Не нашла тему
Отдай майонез за рупль, хоть бичпакет приравлю и не одиноч грустно с призами
нет майонеза, это йогуртОтдай майонез за рупль, хоть бичпакет приравлю и не один
можно тогда мне?нет майонеза, это йогурт
Тоже начислили попытки за утренние покупки. Все же не обманул Магнит)Купила Вискас, попытки дали
Да, дошик с йогуртом не тортнет майонеза, это йогурт