Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму, если не нужен)
Щас скину
ни у кого блэк ангуса нету скидки 70% ? буду очень признателен, а то жена голодная придет с работы как собака злая будет
херня этот блек ангус. Хз за что такая цена. Купи лучше индейку филе и говядину /свинину на развес . Цена такая же будет

• Like +1
Реакции: anna565475yt
Щас скину

херня этот блек ангус. Хз за что такая цена. Купи лучше индейку филе и говядину /свинину на развес . Цена такая же будет
Самое обидное, что я этот Ангус за полную цену купила 30.11, а на следующий день акция 😁 понятное дело, сама не словлю такое никогда, но можно купон приобрести ж) вот лежит в холодильнике, не готовила ещё.

• Like +1
Реакции: serkor1983
Щас скину

да хотел накормить , а то злая как собака постоянно, мне хоть из дома беги

Самое обидное, что я этот Ангус за полную цену купила 30.11, а на следующий день акция 😁 понятное дело, сама не словлю такое никогда, но можно купон приобрести ж) вот лежит в холодильнике, не готовила ещё.
Там мяса то 🤣 жилок полно и пленки . Сижу теперь и думаю в суп или в духовку🙈
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купи другое мясо . Вариантов приготовления же полно 😃 индейка филе грудки отдбивные как свинина . А вообще , вот недорогой вариант. Шашлычки из курицы с картофаном . Пачка грудки 200, картошка руб 30, помидорка , перец. Курица тут руб на 100. Зато все сыты 🤣 не только жена. Марик: горчица+кетчуп+соевый соус
И филешка от этой цены ещё на плов или отливную останется

Вложения

• FB43DEE5-5D6C-4D95-B9AE-27B00127A096.webp
    FB43DEE5-5D6C-4D95-B9AE-27B00127A096.webp
    113,1 KB · Просмотры: 69
  • 085B93DE-544A-4F14-9934-8CE4EB7E486D.webp
    085B93DE-544A-4F14-9934-8CE4EB7E486D.webp
    53,4 KB · Просмотры: 72
Там мяса то 🤣 жилок полно и пленки . Сижу теперь и думаю в суп или в духовку🙈

Купи другое мясо . Вариантов приготовления же полно 😃 индейка филе грудки отдбивные как свинина . А вообще , вот недорогой вариант. Шашлычки из курицы с картофаном . Пачка грудки 200, картошка руб 30, помидорка , перец. Курица тут руб на 100. Зато все сыты 🤣 не только жена. Марик: горчица+кетчуп+соевый соус

И филешка от этой цены ещё на плов или отливную останется
Нам электрогриль дали погонять, вот и купила этот стейк попробовать. Тушить точно не буду такое, это уж извращение какое то)

Нам электрогриль дали погонять, вот и купила этот стейк попробовать. Тушить точно не буду такое, это уж извращение какое то)
Электрогриль есть. Но по мне там только быстропригтовимое мясо норм. Типа курицы или хорошо промаринованной свинины. Говядина готовится дольше. Щас попробую обжарить этот стейк в духовке

Отдам купон на Пепси 50%, если кому-то вообще нужно такое.
Ищу купоны на сыр, Сиртаки и что там ещё есть, типа творожный. И сыр с прошлой акции Радость вкуса, вдруг завалился ненужный, а то не сохранила, пропали купоши в приложении.
Ранее писали, что надо 2 каких-то купона по 10 магнитиков купить и старые купоны вернутся. Сам не пробовал, может кто проинструктирует

Ранее писали, что надо 2 каких-то купона по 10 магнитиков купить и старые купоны вернутся. Сам не пробовал, может кто проинструктирует
Я один покупала купон за 10 магнитиков на игрушку. Купоны с «Нечерной Пятницы» вернулись

Электрогриль есть. Но по мне там только быстропригтовимое мясо норм. Типа курицы или хорошо промаринованной свинины. Говядина готовится дольше. Щас попробую обжарить этот стейк в духовке

Смысл приготовления этого стейка в быстроте, чтобы с кровью получился.

обменяю на товары по рублю (или продам за чисто символические 10р) в лс
  • 50% Великолугский МК (сосиски)
  • 50% Мама Может (колбаса и сосиски)
  • 70% Старбакс
  • 50% Карлов Двор (сыр)
  • 50% Черная карта (кофе)
  • 1 рубль Азерчай (только обмен)
  • 50% BE-KIND (батончик)
  • 50% Ильинские лимонады
  • 50% Академия вкуса (торт)
  • 50% Almette (сыр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.