Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то по обсуждениям я так и не понял - срабатывают штрих-коды на кассах самообслуживания в гиперах, или нет?
В общем, стоит ли тратить время, насиловать оборудование, или быстрее к кассирам на обычные кассы идти?
П.С. Отдам "кофе Жокей" 50%. Даром)

он в конфетном отделе или где-то возле касс разбросан мелкой дрисью ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не падает он пока. успагойся
В гипере вчера в конфетах пол стеллажа было занято конкретно новогодними подарками. В магнитах у дома вообще в разных углах магазина 🤦‍♀️
пишите в лс кому чт надо, выдам купоны кроме жирных
А жирные это какие ?

• Like +1
Реакции: megabars1k
Что-то по обсуждениям я так и не понял - срабатывают штрих-коды на кассах самообслуживания в гиперах, или нет?
В общем, стоит ли тратить время, насиловать оборудование, или быстрее к кассирам на обычные кассы идти?
П.С. Отдам "кофе Жокей" 50%. Даром)
Я бы лучше насиловала оборудование , пробовала .
К кассирам это уже совсем крайний случай

• Like +1
Реакции: Южанин
В гипере вчера в конфетах пол стеллажа было занято конкретно новогодними подарками. В магнитах у дома вообще в разных углах магазина 🤦‍♀️

А жирные это какие ?
не знаю что там участвует даже, как минимум рублевые выдавать не будут, пишите в лс кому что-то надо, если мне это не нужно - отдам

IMG_20211202_145336.webp

он в конфетном отделе или где-то возле касс разбросан мелкой дрисью ?
я в гипере брал. на входе полка стоит, и рядом с конфетами отдельная стойка, там только киндер
купоны на киндер разные, нужен, который Kinder Seasonal, простой Kinder не канает, он только на яйца скидывает.

• Like +1
Реакции: megabars1k
Отдам купон на Пепси 50%, если кому-то вообще нужно такое.
Ищу купоны на сыр, Сиртаки и что там ещё есть, типа творожный. И сыр с прошлой акции Радость вкуса, вдруг завалился ненужный, а то не сохранила, пропали купоши в приложении.

Ищу купоны на сыр, Сиртаки и что там ещё есть, типа творожный. И сыр с прошлой акции Радость вкуса, вдруг завалился ненужный, а то не сохранила, пропали купоши в приложении.
Кусковой надо , чей то там двор? 50%

Пепси возьму)

ни у кого блэк ангуса нету скидки 70% ? буду очень признателен, а то жена голодная придет с работы как собака злая будет

• Haha
Реакции: SvetNeOna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.