Archi116
Бог флуда
час назад упало 2 киндера рублевыхПосмотреть вложение 370200 короче рублевые сейчас не падают
UPD: только, что упала СЛОБОДА за рубль еще
час назад упало 2 киндера рублевыхПосмотреть вложение 370200 короче рублевые сейчас не падают
НетуЕсть ли лимит в один чек пробивать штрих коды?
час назад упало 2 киндера рублевых
UPD: только, что упала СЛОБОДА за рубль еще
Вангую, что к следующему понедельнику все сдохнет либо перекроют кран так что станет тошно даже софтерамА по опыту прошлых акций у них через несколько дней совсем фигня будет падать?
падают, но не с такой эрекцией как вчера=(Посмотреть вложение 370200 короче рублевые сейчас не падают
Сегодня выпал рублевик час назад на Киндер наборПосмотреть вложение 370200 короче рублевые сейчас не падают
Че то я не там играю видать сегодняВангую, что к следующему понедельнику все сдохнет либо перекроют кран так что станет тошно даже софтерам---------Двойное сообщение соединено: ---------
падают, но не с такой эрекцией как вчера=(
Подскажите, если 4 товара сразу в один чек пробить, попыток 4 начислят или 1?
Начисляют 4 попытки, это максимум дневнойПодскажите, если 4 товара сразу в один чек пробить, попыток 4 начислят или 1?
За каждый товар попытка.Подскажите, если 4 товара сразу в один чек пробить, попыток 4 начислят или 1?
ой, да, Вы правы. я просто веткой ошибся перепутав с другой акцией. прошу пардону!Че то я не там играю видать сегодняодна херня типа дирол, орбит, барни
в разделе "продам" ищи, там все уже есть давно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***