Inga194
Бог флуда
выкладывайте фото кому что купить и по какой цене удалось, в начале акции это помогает искать нужные товары
Супер повезло , это открытка и купон на скрепышей-40% на мороженное стаканчик. Супер повезло.)
КУБАНЬ ПРОДУКТ Огурцы маринованные 680гКто-нибудь знает, огурцы только маринованные проходят (соленые никто не пробовал пробивать)? Во всей округе в магнитах нашла только соленые огурцы, а в купоне написано "маринованные".
Еще в Ленту заехать, сегодня горошек покупать (на 400р, с 1 января 99% покупки вернут на карту бонусами). Еще тамМагнит решил охватить все аудитории)
Только нужно комплектом давать огурчики и стопарик
Могу стикеры отдатьЕще в Ленту заехать, сегодня горошек покупать (на 400р, с 1 января 99% покупки вернут на карту бонусами). Еще тамговноигра есть, в которой хрен что выиграешь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
давайте хоть несколько дней без ботов)) немного хоть поиграем простые смертные))ждем рублевые в ботах получается)
Наивная) боты уже вытаскивают всёдавайте хоть несколько дней без ботов)) немного хоть поиграем простые смертные))
я хоть и не выиграла стикеры, но и даром не натьМогу стикеры отдать![]()
У меня с мумиками не ладится, дальше стикеров ни в эту игру, ни в первую не получилосья хоть и не выиграла стикеры, но и даром не нать![]()
Так ведь сегодня началась зима) не за горами Новый год) и хочется верить в чудеса)))Наивная) боты уже вытаскивают всё
такая же фигня(У меня с мумиками не ладится, дальше стикеров ни в эту игру, ни в первую не получилось

Колбасы и сосисок за рупь не хватает, как раньшетакая же фигня(
Ну хоть Оливье собрать![]()
приложение тупит" Игры и призы не загружаются. Попробовать снова"
Остальные же как-то играют.приложение тупит