Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее всего до килограмма купон, как в прошлой акции
Как они правила игры пишут? Под чем то , что ли?
Вечно надо догадываться и самому выяснять что они имели ввиду.бл..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько максимально в день доп попыток модно получить , подскажите, пожалуйста.
4 вместе с бесплатной , вроде

Опять магнит какую-то херню запустил , а все радуются =)))
конечно радуемся))) Мне вот выпала баночка огурцов за рубль) Пригодится для какого-нибудь салата)

А еще вновь начнется общение здесь с людьми, знакомыми с прошлых акций) Это тоже не плохо совсем)

С радостью приму в дар купоны на золотую дождину лилию )

Если вам не нужна , я и 50 заберу,только не из общего доступа, там смысла нет его забирать)
Скину в лс на 50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я и 40% нутеллу заберу )
мне только скидки нападали, ни одного рублевого /
Скину в лс на 50%

• Like +1
Реакции: lefort и Лено4ка
да, радостно что новая акция началась, мне даже киндер выпал

Здравствуйте. С радостью приму скидку на нутеллу. Заранее спасибо

Кто-нибудь знает, огурцы только маринованные проходят (соленые никто не пробовал пробивать)? Во всей округе в магнитах нашла только соленые огурцы, а в купоне написано "маринованные".

Кто-нибудь знает, огурцы только маринованные проходят (соленые никто не пробовал пробивать)? Во всей округе в магнитах нашла только соленые огурцы, а в купоне написано "маринованные".
Может они соленные? Я только собираюсь 🙈 тоже бы знать что да как

Очень напомнило тему с ильинскими лимонадами, возможно и тут так... Там тоже в купона было написано негазированный, по факту опечатка. Методом проб и ошибок квест начали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.