с паспортаВы то тупанули на 50%, имена свои вписали,а я на все 100% - ещё и фамилию на те пожалуйстаОсталось только вместо аватарки фотку свою реальную поставить
![]()

Ага) я уже проверил. Один фиг больше +1 не добавить) вводят тут всякие в заблуждения)Или сколько хотите = -1![]()
сейчас попроще стало. можешь проверить)Серьезно?) Раньше можно было +1. И между одним человеком должно пройти 200 что бы ещё раз менять..
а ты хорошпод любым сообщением человека в чате есть кнопка Репутация , она после кнопки Like находится. Там ставите + 1 или сколько хотите, также пишете пожелание за что и отправляете. Это более действенно, чем лайки.
ладно, ладно... исправлю, к словам цепляются как клещи))а ты хорош
я больше +1 не могу поставить(
Сфоткала на всякий случай, сегодняУсловия были некоректны так сказать. Участники начали балдеть)
Менять ничего не стал) отрубил на корню.
Яндекс просто мандарин не находит, значит мандарин-апельсин надо брать.Так, кто-то пробовал бить сок мандарин апельсин уже, прошел?
Хотя ладно, завтра доеду после работы сама
Кошка - лучшее украшение салатаА украсить?)
У меня тоже самое реальное фото, только так скажем «вид сзади»)Через реальные фото на аве))
На год вперёд затарились.Я сегодня уехала без сока, зато взяла 13 упаковок бульмешек 0.43 по 110-70%, 5 упаковок бульмешек 0.9 акционных и 1 ск. Признаюсь, в морозилку отвезла к другу, чтоб в выходные перевезти в кв в городе)) что не сделаешь ради сладких цен)))
У меня тоже реальное, фото моего котаУ меня тоже самое реальное фото, только так скажем «вид сзади»)