delta
Бог флуда
Блииин, гвинт отвлёкСиртаки нужен кому? Первому кто отпишет, отдам. Только пишите, кому нужен)
Блииин, гвинт отвлёкСиртаки нужен кому? Первому кто отпишет, отдам. Только пишите, кому нужен)
На любителя . Я не понимаю такие сырыНикогда его не ел, неужели он вкусный? Знаю, что его в салаты добавляют, при чем охотно даже
У меня зависимость от рассольных сыров м греческого салата, куда кладут сиртаки/фетуНикогда его не ел, неужели он вкусный? Знаю, что его в салаты добавляют, при чем охотно даже
В сочетании с креветками в салате даже очень не плохНикогда его не ел, неужели он вкусный? Знаю, что его в салаты добавляют, при чем охотно даже
У меня мамик так по брынзеУ меня зависимость от рассольных сыров м греческого салата, куда кладут сиртаки/фету
Ой ну это вообще бессмертная классика) и чтоб с базиликомУ меня мамик так по брынзеособенно со свежей помидоркой
![]()
Эх, прозевал Сиртаки (
Дайте Сиртаки, а
ну вы чё, этого сиртаки, альметте и т.д просто жопой жуй за 5-7 руб рядом в "Продам" в телеботах. Я всё понимаю, сам люблю 100% халяву, но так ведь можно сидеть и ебалом щёлкать до окончания акции. Мне эти софтеры никто, и рекламу я им делать не желаю, но чесслово, я уже обмазался этими сиртаки и альметте благодаря софтерам этим.. Копейки за купон, тем более с учётом того, что за 3 альметте дают 20% кэшбэка в едадиле. Каждый день беру по 3-6 штук альметте, благо он у нас ещё и с магазинной скидкой. Не зевайте ))Блииин, гвинт отвлёк
Когда успеваешь Альметте съедать?)ну вы чё, этого сиртаки, альметте и т.д просто жопой жуй за 5-7 руб рядом в "Продам" в телеботах. Я всё понимаю, сам люблю 100% халяву, но так ведь можно сидеть и ебалом щёлкать до окончания акции. Мне эти софтеры никто, и рекламу я им делать не желаю, но чесслово, я уже обмазался этими сиртаки и альметте благодаря софтерам этим.. Тем более с учётом того, что за 3 альметте дают 20% кэшбэка в едадиле. Каждый день беру по 3-6 штук альметте, благо он у нас ещё и с магазинной скидкой. Не зевайте ))
ps Тоже есть 1 Старбакс и 1 Фантола, если кому надо
Видать тоже редкий. Но норм порошокА по ушастому няню, что? Иногда видел, что их забирают охотно тоже.
А можно ссылку на ботану вы чё, этого сиртаки, альметте и т.д просто жопой жуй за 5-7 руб рядом в "Продам" в телеботах. Я всё понимаю, сам люблю 100% халяву, но так ведь можно сидеть и ебалом щёлкать до окончания акции. Мне эти софтеры никто, и рекламу я им делать не желаю, но чесслово, я уже обмазался этими сиртаки и альметте благодаря софтерам этим.. Копейки за купон, тем более с учётом того, что за 3 альметте дают 20% кэшбэка в едадиле. Каждый день беру по 3-6 штук альметте, благо он у нас ещё и с магазинной скидкой. Не зевайте ))
ps Тоже есть 1 Старбакс и 1 Фантола, если кому надо
а холодильник на что ? )) Впереди долгая и тяжёлая зима )))Когда успеваешь Альметте съедать?)
а на вкус как вообще?) Есть 3 купона альметте, тоже думаю взять.а холодильник на что ? )) Впереди долгая и тяжёлая зима )))
А срок хранения норм? Или можно даже заморозить?а холодильник на что ? )) Впереди долгая и тяжёлая зима )))
не , без ссылок. Подсказка - хозяин одного из ботов только что отметился здесь в теме )))А можно ссылку на бота
Суровая и продолжительная зима))а холодильник на что ? )) Впереди долгая и тяжёлая зима )))