vvv7
Бог флуда
меняю свою лампочку на ваш бокс)Тоже получил от Сбера. И 10000 от Открытия. Каждый месяц бы так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хех, все номера на боксы перевел. Надо было один на лампочку оставить.
меняю свою лампочку на ваш бокс)Тоже получил от Сбера. И 10000 от Открытия. Каждый месяц бы так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нее) Лампочка хорошо, но бокс лучше.меняю свою лампочку на ваш бокс)
Каждый месяц бы так
Но точно не сбербоксНее) Лампочка хорошо, но бокс лучше.
Возможно, но мне кажется все же, что лампочка еще хуже кино показывает.Но точно не сбербокс. Дома и мибокс s, и угос ам3, и куб3, и новичок яндекс модуль, всё получше сбера урезанного будут
Можно ссылку? Не найду темуДа их в соседней теме просто так кидают, кто первый того и тапки )))
Вот сюда тоже пояснительную бригаду срочно)))) и переводчика)))Тоже получил от Сбера. И 10000 от Открытия. Каждый месяц бы так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В лсА сбербокс- это что ?
Киньте пожалуйста те у эту в личку ,кому не сложно. Не нахожу ее
долго тупил в экран...... Мармелад ждет вас ...
Ткните меня в ссылку на боксы/лампочки, пожалуйстаТоже получил от Сбера. И 10000 от Открытия. Каждый месяц бы так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для меня это тоже сложно, эти умные розетки, лампочки, боксы. Почитала и решила жить без них по старинкеВ
Вот сюда тоже пояснительную бригаду срочно)))) и переводчика)))![]()
Тема 'Розыгрыш подарков от автоответчика Сбер' https://mipped.com/f/threads/rozygrysh-podarkov-ot-avtootvetchika-sber.181918/Ткните меня в ссылку на боксы/лампочки, пожалуйста
Банки Сбер и Открытие давали в конце прошлого года в инвестициях подарки в виде паев фондов. Сбер на 3000-4000т, Открытие расщедрилось на 10000.В
Вот сюда тоже пояснительную бригаду срочно)))) и переводчика)))![]()
Это следующий уровень видимо) я пока только по картам за рекомендации по паре тысяч получала тинькоф и альфа и всё... До инвестиций боюсь пока дотрагиваться...Банки Сбер и Открытие давали в конце прошлого года в инвестициях подарки в виде паев фондов. Сбер на 3000-4000т, Открытие расщедрилось на 10000.
Все ценное уже вынесли, осталось по мелочи )Видимо, по купонам в Магните все скупили, на Сбербанк плавно перешли.