tll
Опытный
Поменяйтесь с кем нибудьЭто и мне чай выпал?!
А его нет в городе))
Поменяйтесь с кем нибудьЭто и мне чай выпал?!
А его нет в городе))
Вчера так и сделала, сегодня весь день тишь да гладь, Божья благодать.нда? не заметил
Посмотреть вложение 401308
Девушки, вы просто кормите тролля. И неизбежно сами разводите флудильню. Неужели так трудно просто нажать кнопочку "в игнор"?????
Вот что и удивительно в Пятерочке подарков полно и цены те же, а в Магните расхватали. Я просто думала здесь нельзя про другие магазины писать раз тема про Магнит.Если кому-то не хватило (не досталось) подарков в магните, то зайдите в пятерочку. Там тоже скидки, всё таки одна сеть
Поменяйтесь
Да это не проблема.Поменяйтесь с кем нибудь
А вот и не угадали)Ну,этот аккаунт сегодня не зря появился и тем более настолько активно. Обыкновенный слив информации. Сегодня вообще аншлаг в форуме. Завтра можно будет купить в ВК
Я последние 3 пачки в мармеладе забрал три дня назад. Завтра гляну еще разЭто и мне чай выпал?!
А его нет в городе))
На Феликс нет акций, на Вискас есть.Завтра посмотрю, что по акции, Вискас, Феликс - с удовольствием возьму. Фото отчет![]()
Да вроде разные это сети. Вот Пятерочка, Перекресток и Карусель - одному хозяину принадлежат. У меня в городе Пятерочка распродажи подарков где-то ближе к концу января устраивает. И то, если повезет. В прошлом году до последнего цену высокую держали.Если кому-то не хватило (не досталось) подарков в магните, то зайдите в пятерочку. Там тоже скидки, всё таки одна сеть
В некоторых магазинах списывают недостачу.Не поняла,а прикол то в чём? Кассир же потом из своего кармана недостачу оплатит...
Останкино,супер контик и жокей заберураздам
Посмотреть вложение 401340---------Двойное сообщение соединено: ---------ARLA,NATURA,Сыр,Тильзитер,45,нарезка,150г,ARLA,NATURA,Сыр,Сливочный,45,нарезка,150г
есть 3 штуки, по 1 в руки
Арлу взяла бы)раздам
Посмотреть вложение 401340---------Двойное сообщение соединено: ---------ARLA,NATURA,Сыр,Тильзитер,45,нарезка,150г,ARLA,NATURA,Сыр,Сливочный,45,нарезка,150г
есть 3 штуки, по 1 в руки
Возьмудаежь отдал.
так же отдам мираторг 50% есть 10+ купонов, по одному в руки