Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успокойтесь уже, что за истерика🤦‍♀️ Или продолжаете набивать сообщения? То плюсы, то сто раз одно и то же... По получению приза всё было написано чуть выше. Ваш приз йогурт, ждите, пришлют
Я очень не хочу Вам грубить!!! Отстаньте от меня!!!

Не волнуйтесь, ещё не понятно кому повезло. Подарков сейчас днём с огнём не сыщешь
Вот тоже об этом подумала, потому что они были в магнитах по 149р и пришлось бы с десяток, а то и больше, магазинов оббежать, сомнительное удовольствие

Вот тоже об этом подумала, потому что они были в магнитах по 149р и пришлось бы с десяток, а то и больше, магазинов оббежать, сомнительное удовольствие
Если кому-то не хватило (не досталось) подарков в магните, то зайдите в пятерочку. Там тоже скидки, всё таки одна сеть

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Большие яйца есть) а подарков уже не найти наверное
Да, с подарками сейчас действительно туго в магнитах. Был на днях в своем, так там стеллаж, который раньше был заставлен подарками, теперь забит минералкой 🤣

С вас купон,на себя беру обязательства по поиску киндеров) Пишите,звоните,шлите письма)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подарков уже давно нет в магнитах!
У нас целые полки заполнены)

• Like +1
Реакции: Данка
Всех новичков включили, даже кто 0 дней на форуме, а я видать чем то не понравилась 😔
Ну ладно, не везет в лотерее, значит повезет в чем то другом!
С вас купон,на себя беру обязательства по поиску киндеров) Пишите,звоните,шлите письма)

У нас целые полки заполнены)
А у меня нет подарков, меня не взяли в розыгрыш. Поэтому и искать не придётся 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: Romalena880 from RnD
Ребят ну вы чё) порядковый номер идёт по порядку. А хаотичные номера это призы
Неет)
Хаотичные - это номера из списка, а порядковые = списку твоих призов)

Всех новичков включили, даже кто 0 дней на форуме, а я видать чем то не понравилась 😔
Ну ладно, не везет в лотерее, значит повезет в чем то другом!

А у меня нет подарков, меня не взяли в розыгрыш. Поэтому и искать не придётся 🤷‍♀️
Не всех. Надо было 50 раз +, поставить чтоб добавили в список😆

• Haha
  • Like +1
Реакции: Ольга777 и Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.