Anasteisha_kat
Бог флуда
Так и есть)
Спокойной ночи, друзья)
П.с. личная просьба - кто-нибудь скиньте ариэль девушке с красивой мерцающей аватаркой)
Спокойной всем ночи!) сладких снов)
Так и есть)
Спокойной ночи, друзья)
П.с. личная просьба - кто-нибудь скиньте ариэль девушке с красивой мерцающей аватаркой)
Ооооо,вот тут нам,у кого время на два часа позже Москвы,повезло больше!) Выспимся в воскресеньеДавайте спать наверное,Завтра часиков в 9-30 по МСК начнем снова,радовать себя и КОТИКОВ
утра конечно, вечер то 20-30)))), не в тундре ж живем)))утра или вечера?
Эх, в последний день каникул я хотела часов до 10 поспать… ну, что не сделаешь ради мипедаДавайте спать наверное,Завтра часиков в 9-30 по МСК начнем снова,радовать себя и КОТИКОВ
Хорошо, прислушаюсь, в 10 по Мск раздача будет, чтоб все отоспалисьЭх, в последний день каникул я хотела часов до 10 поспать… ну, что не сделаешь ради мипеда
Ну, ладно, мы пока пооблизываемся)))Ребята, я то по мск живу, и спать тоже надо будет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пепси точно завтра будет, и сиртаки и контики
Зачем за всех пишите, надо что-то, отпишите завтра в лс, дам конечно. Но без фанатизма запросыНу, ладно, мы пока пооблизываемся)))
Зачем за всех пишите, надо что-то, отпишите завтра в лс, дам конечно. Но без фанатизма запросы
Зачем за всех пишите, надо что-то, отпишите завтра в лс, дам конечно. Но без фанатизма запросы
Хайд не я решила ставить, а форум. Но мы все люди же, а не звери.У меня запросы не большие. Арла натура и большие бульмени и все. Но вы же написали, если не подходишь по условиям, то в игнор. Вот и топчусь скромненько пока не вырасту до статуса. Я, ведь, не могу увидеть, когда то что хотелось бы раздавать будут).
А сами пробовали раздавать? Когда купонов не много стоящих, все хотят, стараешься всем отписать, а в личку новореги ломятся, дай и все тут. Или когда чуток отдохнуть хочется, просишь не беспокоить, ан нет, надо ж писать в лс снова.Раньше, когда раздачи были, атмосфера всегда позитива и добра была! Все довольны и рады друг за друга/за самого быстрого ковбоя), может не от всей души, конечно, но всё же
Сейчас прям треш какой-то, скандалы, интриги, новореги, чуть ли не виртуальные бои без правил за купоны...
Понятно, что раздача - дело нелёгкое, но это всего лишь раздача чужих купонов, а ощущение, чтопрям уже жмёт)) Не так спросил, не вовремя, не теми словами, обругают и всех в бан и игнор
Просто мысли вслух) Всем добра!