Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, знаю, что здесь много умных людей, подскажите, плиз. Есть умные часы хонор и есть тел поко х3. Тел не видит часы,что не так? Всё обгуглила, почитала, не могу найти ничего. Отчаялась, прошу помощи здесь ((

Приложение "Здоровье" установлено? Геолокация включена?

Приложение "Здоровье" установлено? Геолокация включена?
Тел поко х3про .Хуавей хелс установлено, гео включено. Тел в списке не отображает часы маджик хонор (другие какие-то видит, но это не оно). И пишет, что "устройство не поддерживается". А почему не поддерживается- то? Херовый я дед мороз, мужу подарила хрень, блин ((

• Like +1
Реакции: Арбузова и pepel
Тел поко х3про .Хуавей хелс установлено, гео включено. Тел в списке не отображает часы маджик хонор (другие какие-то видит, но это не оно). И пишет, что "устройство не поддерживается". А почему не поддерживается- то? Херовый я дед мороз, мужу подарила хрень, блин ((
А точно именно ту модель выбрали при подключении, там же много их

А точно именно ту модель выбрали при подключении, там же много их
В списке 4 модели, они все другие. Часы хонор маджек даже не распознает ( Находит как хуавей, а не хонор, и когда нажимаешь, пишет, что устройство не поддерживается

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Вы все классные ребята, отзывчивые, всем огромное спасибо что делитесь купонами, разной полезной информацией! Желаю нам всем в новом году побольше разных игр от магнита и другой халявы. С НОВЫМ ГОДОМ!

В списке 4 модели, они все другие. Часы хонор маджек даже не распознает ( Находит как хуавей, а не хонор, и когда нажимаешь, пишет, что устройство не поддерживается
У нас с мужем х3 про, у него Мэджик воч 2, у меня го про, у обоих все поддерживается

• Like +1
Реакции: Kil.a2
У нас с мужем х3 про, у него Мэджик воч 2, у меня го про, у обоих все поддерживается
за чем вам не нужные вещи? сначала часы носили на руке, потом появился телефон и часы были добавлены туда, я думал этот архаизм уйдет, а нет теперь в часы добавили телефон, а вот го про прикольная штука, тока там какая то подписка нужна, что бы в облако выгружало и тут нашли как деньги выкачать

• Like +1
Реакции: Albishka99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.