К_ира22
Совунья
Купила со сроком годности до 7 мая, такой вряд ли ещё уценят, так что была рада и этой цене.Маскарпоне Бонфесто вначале акции купила за 40 руб, скидка была 50 % от цены локальная магазина +30% уценка+50% купон
Купила со сроком годности до 7 мая, такой вряд ли ещё уценят, так что была рада и этой цене.Маскарпоне Бонфесто вначале акции купила за 40 руб, скидка была 50 % от цены локальная магазина +30% уценка+50% купон
Да, я только на строилась и тут на тебесегодня феликс брал, паучи по 30уже стояли
ждемДа, я только на строилась и тут на тебе![]()
Значит не вы одни любите их. У меня таже самая ситуация с бонжуром, 8 магазинов, и забрала весьХотела купить чипсиков (лейс), а нету. Три магазина обошла, все вынесли![]()
Что-то было) сейчас скину в л/с.Попила сейчас чай с контиками (без акционных конфет тоже не обошлось). Люблю я всё кокосовое! Потому буду благодарна за купоны на Суперконтики.
ну правильно, допы ночью сгорели, купоны добавилиДобавили немного купонов в игру, акбар, паста милка.Может еще добавят)
Хитрыену правильно, допы ночью сгорели, купоны добавили
Уточню, Милка паста -20%. Все равно много техники и открыток, кроме Акбара и Милки пока что больше ничегоДобавили немного купонов в игру, акбар, паста милка.Может еще добавят)
Сиртаки же 70 %сиртаки 55% (сырный продукт) 69,99р-50% по купону
Точно, исправила. Спасибо!Сиртаки же 70 %
А где они в магните прячутся, рядом с чем? Не видела у нас контикиПопила сейчас чай с контиками (без акционных конфет тоже не обошлось). Люблю я всё кокосовое! Потому буду благодарна за купоны на Суперконтики.
У нас на полках, где печенье.А где они в магните прячутся, рядом с чем? Не видела у нас контики