viplol
Король флуда
аахахах, я так за мылом сегодня пошел.Иду в магнит планирую купить одно, в результате набираю совсем другое, блииин, третий день не могу купить лимон.
набрал всего по купонам, а мыло не купил))
аахахах, я так за мылом сегодня пошел.Иду в магнит планирую купить одно, в результате набираю совсем другое, блииин, третий день не могу купить лимон.
Я так обедаю в столовой уже половину недели, потому что забываю купить что то что можно приготовить для постоянкиаахахах, я так за мылом сегодня пошел.
набрал всего по купонам, а мыло не купил))
Тогда надо ждать акцию на лимоны. Брать купон и идти. Гарантировано не забудете тогда его купить)Иду в магнит планирую купить одно, в результате набираю совсем другое, блииин, третий день не могу купить лимон.
Уже забыть про купоны, запорола скорее всегоПытался отоварить кучу рублевых купонов в 1 заказе, кассирша что-то намудрила и стала заново пробивать товары, купоны уже стали погашенными... кто-то сталкивался? Они откисают или поддержка может восстановить?
Если купон погашен, то он уже не воскреснет. Можно, конечно, попробовать позвонить на ГЛ, но по опыту прошлых акций - это бесполезно. И как вы докажете, что куча купонов ваша?Пытался отоварить кучу рублевых купонов в 1 заказе, кассирша что-то намудрила и стала заново пробивать товары, купоны уже стали погашенными... кто-то сталкивался? Они откисают или поддержка может восстановить?
Может на какой-то товар локальная скидка хорошая имеется? Желательно ХиммашПривет, мордва. В саранске нет ксо, ни в одном из двух семейных. В нашу деревню их еще не завезли.
не тренди или дай ссылку "информативней". Это оф. магнитовский каталог всех товаров-спонсоров с фотографиями. Ты из всего каталога выискал единственное ошибочное фото и как муха жужжишь над ним. Побольше позитива, говна и так вокруг хватает. Там и кроме киндеров море более актуальной инфы (фото), которую к тому же можно сортировать по категориям. Многие спрашивают (ты в том числе), как выглядит тот или иной товар-спонсор.по этой суперинформативной ссылке искать нужно не пойми что
тишинану как щас дела, рублики падают?
Ага,конечнону как щас дела, рублики падают?
Вискас да шоколадки иногда,с шансом 1 к 80 примернону как щас дела, рублики падают?

Красивый натюрмортНаконец добралась до Магнита
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поддержка нифига не сделает.Пытался отоварить кучу рублевых купонов в 1 заказе, кассирша что-то намудрила и стала заново пробивать товары, купоны уже стали погашенными... кто-то сталкивался? Они откисают или поддержка может восстановить?
Ай, не давите на больную мазольНаконец добралась до Магнита
По чем жокей и Ариэль?Наконец добралась до Магнита