tanik13
акционерка
Вот я и не выдержала, хомячу сникерс, запивая ромашковым чаем. Успокаиваю себя тем, что ромашковый чай полезныйПросто безобразие , такие вкусные рецепты на ночь глядя выкладывать![]()
![]()
Вот я и не выдержала, хомячу сникерс, запивая ромашковым чаем. Успокаиваю себя тем, что ромашковый чай полезныйПросто безобразие , такие вкусные рецепты на ночь глядя выкладывать![]()
![]()
ТендерКак-то их обсуждали, надписи на них. У меня сегодня не получилось купить. Фирма какая надо, мраморная говядина, можно их с чем-то перепутать или нет? Тендер или не тендер должно быть написано?
Ууууу, бульмешки. Третий день тесто ем. Сыну мясо из них зашло, но его там очень мало, поэтому варим помногу. Он мясо ест, а я тестоЧто ещё на следующей неделе ждём?)
Посмотреть вложение 377536Посмотреть вложение 377537Посмотреть вложение 377538
Причем в этот раз те, в которых Больше мяса)) хватит и сыну и маме)Ууууу, бульмешки. Третий день тесто ем. Сыну мясо из них зашло, но его там очень мало, поэтому варим помногу. Он мясо ест, а я тесто---------Двойное сообщение соединено: ---------Приму купоны на будьмени 900![]()
Офигеть скидка встану в очередь ахахаПричем в этот раз те, в которых Больше мяса)) хватит и сыну и маме)
Тоже бульмени 900 приму)
Да ты шутишь) скидка только с пятнадцатого) эх)))0.4 бульмени
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну к 15 еще выпадут(наверное), еще скинуОфигеть скидка встану в очередь ахаха---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ты шутишь) скидка только с пятнадцатого) эх)))
Да все равно не успеваю на них - либо работаю, либо пытаюсь не сдохнуть, чтоб наслаждаться сиртаки, Сникерсами и пепсину к 15 еще выпадут(наверное), еще скину
Блин, жрать захотелось...0.4 бульмени
Если взял не зачеркнутый купон , нет же гарантии что его равно никто не взял до меня?0.4 бульмени
На такие купоны вообще никаких гарантий)Если взял не зачеркнутый купон , нет же гарантии что его равно никто не взял до меня?
неаЕсли взял не зачеркнутый купон , нет же гарантии что его равно никто не взял до меня?
Ну я собсно так и подозревала. Это надо брать их, живя в магните 24/7На такие купоны вообще никаких гарантий)
вискась первым же упальПадает что-нибудь рублевое кроме йогурта сейчас?
Чай и мармелад выпалиПадает что-нибудь рублевое кроме йогурта сейчас?