vladikaus
Бог флуда
Пишите в телеграмм https://t.me/magnit_code , что нужно и сколько, продам по дешёвке, отвечу завтра, пока делаю.
Сорян я написал тебе сообщение но не нажал на кнопку отправить спасибо за купон, я всегда всех благодарю , иногда нажимаю отправить а сообщение съезжает вниз но неотправляетсяНу если даже Спасибо не говорить, то вряд ли кто то делится будет![]()
Сорян я написал тебе сообщение но не нажал на кнопку отправить спасибо за купон, я всегда всех благодарю , иногда нажимаю отправить а сообщение съезжает вниз но неотправляется
Могу Феликс кинуть ещёСорян я написал тебе сообщение но не нажал на кнопку отправить спасибо за купон, я всегда всех благодарю , иногда нажимаю отправить а сообщение съезжает вниз но неотправляется
Так то лучше в личку , наверное.
Фигня какая то произошла. В лс писал , а оказалось тут почему тоТак то лучше в личку , наверное.
Не очень хорошо выходит ,когда выкладывают в общий доступ
Народ позорится на кассе с гашеными купонами
В этом и был смысл, они тут устроили разборки в песочнице. Ещё немного и в рукопашной сойдутся.Так то лучше в личку , наверное.
Не очень хорошо выходит ,когда выкладывают в общий доступ
Народ позорится на кассе с гашеными купонами
Как то прошлые темы были уютные , юморные, добрые.В этом и был смысл, они тут устроили разборки в песочнице. Ещё немного и в рукопашной сойдутся.
Женщины , есть женщиныВ этом и был смысл, они тут устроили разборки в песочнице. Ещё немного и в рукопашной сойдутся.
Вот это щедрость и доброта! Встану в очередь, вдруг, когда перепадёт.держи
держиВот это щедрость и доброта! Встану в очередь, вдруг, когда перепадёт.![]()