DomoKun CYBER_BASTARD Забанен 1 Ноя 2016 #22 Morax написал(а): вот и я о том же, сколько можно воровать мою аватарку Нажмите для раскрытия...
DomoKun CYBER_BASTARD Забанен 1 Ноя 2016 #23 vildano написал(а): ето война Нажмите для раскрытия... Не-не-не, нахуй нннада, тут анимушники набежали, а они заклюют
vildano написал(а): ето война Нажмите для раскрытия... Не-не-не, нахуй нннада, тут анимушники набежали, а они заклюют
vildano bla-bla-bla 1 Ноя 2016 #24 DomoKun написал(а): Не-не-не, нахуй нннада, тут анимушники набежали, а они заклюют Нажмите для раскрытия... та они пидоры ниче не смогут сделать Реакции: Go4aSs
DomoKun написал(а): Не-не-не, нахуй нннада, тут анимушники набежали, а они заклюют Нажмите для раскрытия... та они пидоры ниче не смогут сделать
SWjplay Знающий Забанен 1 Ноя 2016 #25 Morax написал(а): вот и я о том же, сколько можно воровать мою аватарку Нажмите для раскрытия... Почему твой комент звучит, как слова тех долбоёбов, которые пишут: Мне под авку все пишут, что я даун. (намёк понятен?)
Morax написал(а): вот и я о том же, сколько можно воровать мою аватарку Нажмите для раскрытия... Почему твой комент звучит, как слова тех долбоёбов, которые пишут: Мне под авку все пишут, что я даун. (намёк понятен?)
Go4aSs Бог флуда 1 Ноя 2016 #26 AnotherOne написал(а): завали ебало, моракс Нажмите для раскрытия... Тебе повезло
DomoKun CYBER_BASTARD Забанен 1 Ноя 2016 #28 vildano написал(а): та они пидоры ниче не смогут сделать Нажмите для раскрытия... Ага, 85% мопеда боготворят аниме Да и банан не особо хочется))) Реакции: Lucifer_Moningstar
vildano написал(а): та они пидоры ниче не смогут сделать Нажмите для раскрытия... Ага, 85% мопеда боготворят аниме Да и банан не особо хочется)))
SWjplay Знающий Забанен 1 Ноя 2016 #29 Morax написал(а): "Мне под авку все пишут, что я даун" Это что значит? Нажмите для раскрытия... призыв, что бы ему все так писали. Мне тут тян на твоей аве понравилась Может даже карманного тигра уберу
Morax написал(а): "Мне под авку все пишут, что я даун" Это что значит? Нажмите для раскрытия... призыв, что бы ему все так писали. Мне тут тян на твоей аве понравилась Может даже карманного тигра уберу
Lucifer_Moningstar Флудер Забанен 1 Ноя 2016 #30 SWjplay написал(а): Может даже карманного тигра уберу Нажмите для раскрытия... Карманный тигр, ахахаха, угомонись орёл комнатный.
SWjplay написал(а): Может даже карманного тигра уберу Нажмите для раскрытия... Карманный тигр, ахахаха, угомонись орёл комнатный.
Lucifer_Moningstar Флудер Забанен 1 Ноя 2016 #31 @SWjplay А че сообщения поудалял, -реп боишься? Реакции: vildano и Go4aSs
SWjplay Знающий Забанен 1 Ноя 2016 #32 Lucifer_Moningstar написал(а): @SWjplay А че сообщения поудалял, -реп боишься? Нажмите для раскрытия... Отличай рофл Lucifer_Moningstar написал(а): Карманный тигр, ахахаха, угомонись орёл комнатный. Нажмите для раскрытия... Я про свою аву, т.е. героиню. Но ты же любишь влезать в чужие дела, словно любопытный петух. Да и кстати, перед тем как сливать мамкиным способом других людей, почитать надо было последние сообщения :*
Lucifer_Moningstar написал(а): @SWjplay А че сообщения поудалял, -реп боишься? Нажмите для раскрытия... Отличай рофл Lucifer_Moningstar написал(а): Карманный тигр, ахахаха, угомонись орёл комнатный. Нажмите для раскрытия... Я про свою аву, т.е. героиню. Но ты же любишь влезать в чужие дела, словно любопытный петух. Да и кстати, перед тем как сливать мамкиным способом других людей, почитать надо было последние сообщения :*