Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашусь)А чего еще можно ожидать от этого лохотрона.
Спасибо за цвет текста от юзеров тёмной темыНе забывайте юзать рунуАнусаМанназ (дает +7 за ежедневный ход, стоит 10 и выпадает с еженедельного сундука), брать ежедневный сундук бесплатный (если стоят опозновательные знаки на их сайт в стиме (для ботов пойдет), дают часто алмаз, седня выпало 5), брать еженедельный сундук (за ежедневное в течении недели посещение сайта), а также думаю вскоре будут введены купоны по уровням, стоит помаленьку расчехляться и апаться (флудим в флудилках по 5 постов в день дается опыт), также делюсь двумя кодами на сундучки кому впадлу проходить гивэвей. N0V3MB3R-2k18 (одно лишь условие, иметь на акке 250 гемов), 4U7UMN-W!TH-GH (иметь 300 гемов). Также на сайте сейчас проходит черныйповелительдень скидок, в вкладке сообщество увидите, там дают два кода, левый дают за получение 200 кд (камней душ) с 21 числа (выполнил так: открыл сундук за 400 кд оттуда выпала игра за пару центов продал за 199 кд, плюс за вход вы уже получили, профит!), правый дают за получение 2000 кд (дляебанутыхлюбителей онлайн игр пойдет), также не забываем о кейсах, которые упали в цене в два раза практически, в перспективе кейсы с определенной игрой или кейс за 400 кд игровой валюты, также дляисламистовконтрстрайкеров найдуются и сундучки с всяким говно лутом. Кушайте господа, стралася, писал, может кому поможет, добавьте в закреп что ли![]()
Не соглашусь)
Это из Сундука Хранителя ключей, перед нг![]()

кто даст ключ
Нет конечно.Кому-нибудь с сундуков кроме рун или рандом игры за рублей 30 что-то выпадает?
результаты вскрытия сундуков в течение годаКому-нибудь с сундуков кроме рун или рандом игры за рублей 30 что-то выпадает?
Ничего нового, но у меня на 8 рун меньше. Не знаю где ты еще 8 кейсов нашел.
кейсы за 2000 кд и тому подобное, но даже если открываешь жирные кейсы падают руныНичего нового, но у меня на 8 рун меньше. Не знаю где ты еще 8 кейсов нашел.