reason4k Король флуда 9 Ноя 2016 #721 хз мне все приходит сменил номер телефона и карту и погнал дальше
vincenikki Бог флуда 9 Ноя 2016 #722 reason4k написал(а): хз мне все приходит сменил номер телефона и карту и погнал дальше Нажмите для раскрытия... сейчас приходит?
reason4k написал(а): хз мне все приходит сменил номер телефона и карту и погнал дальше Нажмите для раскрытия... сейчас приходит?
Action Король флуда 9 Ноя 2016 #723 reason4k написал(а): хз мне все приходит сменил номер телефона и карту и погнал дальше Нажмите для раскрытия... Ты какой-то избранный))
reason4k написал(а): хз мне все приходит сменил номер телефона и карту и погнал дальше Нажмите для раскрытия... Ты какой-то избранный))
-Mr.Robot-17 Опытный 9 Ноя 2016 #727 Тоже секунду назад проверил, кнопка и вовсе пропала, ну теперь можно спокойно сходить покурить)
307 Король флуда 9 Ноя 2016 #729 evilex написал(а): в пятницу включат еще? Нажмите для раскрытия... да может и завтра включат, китайцы же, пишут одно делают другое Реакции: VlaaaD
evilex написал(а): в пятницу включат еще? Нажмите для раскрытия... да может и завтра включат, китайцы же, пишут одно делают другое
evilex Знающий Забанен Арбитраж 9 Ноя 2016 #730 пытаюсь зайти в поддержку(онлайн чат), просто грузит затем не отвечает, все хлынули туда писать?
307 Король флуда 9 Ноя 2016 #731 evilex написал(а): пытаюсь зайти в поддержку(онлайн чат), просто грузит затем не отвечает, все хлынули туда писать? Нажмите для раскрытия... там когда оператор подключается автоматом от него сообщение идет, может неполадки, либо свободных нет
evilex написал(а): пытаюсь зайти в поддержку(онлайн чат), просто грузит затем не отвечает, все хлынули туда писать? Нажмите для раскрытия... там когда оператор подключается автоматом от него сообщение идет, может неполадки, либо свободных нет
Hamoon Король флуда 9 Ноя 2016 #732 Action написал(а): Вариант) Очередной лайк тебе Нажмите для раскрытия...
VlaaaD Опытный 9 Ноя 2016 #733 307 написал(а): там когда оператор подключается автоматом от него сообщение идет, может неполадки, либо свободных нет Нажмите для раскрытия... Поспрашивай китаёз насчёт завтра, сделай милость, люди оценят твоё доброе дельце.
307 написал(а): там когда оператор подключается автоматом от него сообщение идет, может неполадки, либо свободных нет Нажмите для раскрытия... Поспрашивай китаёз насчёт завтра, сделай милость, люди оценят твоё доброе дельце.
307 Король флуда 9 Ноя 2016 #734 VlaaaD написал(а): Поспрашивай китаёз насчёт завтра, сделай милость, люди оценят твоё доброе дельце. Нажмите для раскрытия... ближе к ночи свяжусь с ними, спрошу и это заодно. Никто призы в гонке али не выйгрывал? мне интересно меня одного с выдачей приза игнорят или нет
VlaaaD написал(а): Поспрашивай китаёз насчёт завтра, сделай милость, люди оценят твоё доброе дельце. Нажмите для раскрытия... ближе к ночи свяжусь с ними, спрошу и это заодно. Никто призы в гонке али не выйгрывал? мне интересно меня одного с выдачей приза игнорят или нет
reason4k Король флуда 9 Ноя 2016 #735 VlaaaD написал(а): Поспрашивай китаёз насчёт завтра, сделай милость, люди оценят твоё доброе дельце. Нажмите для раскрытия... возможно даже репы кинем_) Реакции: VlaaaD
VlaaaD написал(а): Поспрашивай китаёз насчёт завтра, сделай милость, люди оценят твоё доброе дельце. Нажмите для раскрытия... возможно даже репы кинем_)
VlaaaD Опытный 9 Ноя 2016 #736 reason4k написал(а): возможно даже репы кинем_) Нажмите для раскрытия... Хаааах --Ссылка удалена-- Реакции: reason4k
Hamoon Король флуда 9 Ноя 2016 #739 evilex написал(а): --Ссылка удалена-- вот че ответили Нажмите для раскрытия... xD отвечаю, они с вами разговаривают по типу, щас нае** 2-3 пусть локти кусают, а 2-3 обнадёжу xDDD
evilex написал(а): --Ссылка удалена-- вот че ответили Нажмите для раскрытия... xD отвечаю, они с вами разговаривают по типу, щас нае** 2-3 пусть локти кусают, а 2-3 обнадёжу xDDD