Игор
Король флуда
Ты зови,если вдруг они акцию восстановятну сегодня уже была ошибка, типа закончалась приходите завтра, через 2 часа опять начала работать, так-что ждём ;D
А репка-то сама набивается.
Ты зови,если вдруг они акцию восстановятну сегодня уже была ошибка, типа закончалась приходите завтра, через 2 часа опять начала работать, так-что ждём ;D
мне нравится твои симпатии, пора оценитьТы зови,если вдруг они акцию восстановят
А репка-то сама набивается.
почитай что там пишут, у меня аккаунт нету =(Все по разному говорят в ТП. На соседнем бхф се работают пишут)
![]()
Дак там же и без акка можно читать, единственно хайд в шапке не виднопочитай что там пишут, у меня аккаунт нету =(
Ну, там тоже пишут типа что 40-50 минут назад, ну в то время и мы делали =)Дак там же и без акка можно читать, единственно хайд в шапке не видно
бл, когда починят ужеНу, там тоже пишут типа что 40-50 минут назад, ну в то время и мы делали =)
аххаха, деньги всем нужны =)бл, когда починят уже
40-50 минут назад заказ уже отменили =\Ну, там тоже пишут типа что 40-50 минут назад, ну в то время и мы делали =)
ну он ведь примерно написал)40-50 минут назад заказ уже отменили =\
На каком эмуляторе работаешь?нет, до сих пор не пашет, вчера все идеально было целый день с 12 дня до вечера, а сегодня вообще толком ни работало ничего, с такими успехами завтра и вовсе не будет работать, оплата проходит, а заказы закрываются без оплаты, видимо кончились деньги на счетах у Алика, халявщики набежали и теперь банкротят за 1 час весь бюджет выделенный для выплат
А раньше ты просто регал новый акк на алике?Или еще какие-то манипуляции?Тип смени IMEI?Через Nox. Тоже кнопка пропала теперь, ну хотя бы не придется тратить деньги для проверки, а то кнопка есть вроде, а оплаты нет, вот и гадай, а так без кнопки сразу понятно что "кнопки бабло" нет. .
Видимо до них только сейчас дошло что бюджет для оплаты кончился у них на счетах и решили убрать кнопку что бы люди не тратили свои монетки