Joflow Король флуда 8 Ноя 2016 #441 блять, я только что чекал виртуальную карту, если ты не иибешь что это вообще, то не отвечай даже. я не про привязку а про ВИРТ КАРТУ Реакции: Thomas_She1by и pesik233
блять, я только что чекал виртуальную карту, если ты не иибешь что это вообще, то не отвечай даже. я не про привязку а про ВИРТ КАРТУ
Hamoon Король флуда 8 Ноя 2016 #442 Шкур написал(а): блять, я только что чекал виртуальную карту, если ты не иибешь что это вообще, то не отвечай даже. я не про привязку а про ВИРТ КАРТУ Нажмите для раскрытия... через вирт карту плачу, не жалуюсь
Шкур написал(а): блять, я только что чекал виртуальную карту, если ты не иибешь что это вообще, то не отвечай даже. я не про привязку а про ВИРТ КАРТУ Нажмите для раскрытия... через вирт карту плачу, не жалуюсь
MichaelProtector Mamkin Abuzer 8 Ноя 2016 #444 Шкур написал(а): блять, я только что чекал виртуальную карту, если ты не иибешь что это вообще, то не отвечай даже. я не про привязку а про ВИРТ КАРТУ Нажмите для раскрытия... Ну ты канеш этсамое Карту к алипэй привязал = обосрался Если не привязывал, можешь ей оплачивать овер 15 заказов
Шкур написал(а): блять, я только что чекал виртуальную карту, если ты не иибешь что это вообще, то не отвечай даже. я не про привязку а про ВИРТ КАРТУ Нажмите для раскрытия... Ну ты канеш этсамое Карту к алипэй привязал = обосрался Если не привязывал, можешь ей оплачивать овер 15 заказов
Joflow Король флуда 8 Ноя 2016 #445 ты олень или ка? я писал что к алипей привязал? нет. чето крч с яд вирт не катит. уже закинул 200 через вирт киви Реакции: Thomas_She1by и pesik233
ты олень или ка? я писал что к алипей привязал? нет. чето крч с яд вирт не катит. уже закинул 200 через вирт киви
Joflow Король флуда 8 Ноя 2016 #446 бл, лол. там же комиссия 30 рублей блин. придется яд пробывать Реакции: Thomas_She1by и pesik233
Hamoon Король флуда 8 Ноя 2016 #447 Шкур написал(а): бл, лол. там же комиссия 30 рублей блин. придется яд пробывать Нажмите для раскрытия... паспортные данные им дам, чтобы можно было пользоваться яндекс картой.
Шкур написал(а): бл, лол. там же комиссия 30 рублей блин. придется яд пробывать Нажмите для раскрытия... паспортные данные им дам, чтобы можно было пользоваться яндекс картой.
Eugene1337 Бог флуда 8 Ноя 2016 #448 Подскажите ребят, как виртуальную карту сделать, чтоб без комиссии платить ?
schwrz111 Король флуда 8 Ноя 2016 #450 Шкур написал(а): Посмотреть вложение 34832 Нажмите для раскрытия... такая же шляпа..
7xolodno7 Знающий 8 Ноя 2016 #452 Чёт мне не приходит сотка, сегодня через яндекс попробовал, рубль сняло, сотки нет, не хочу на киви возвращаться с комиссией (
Чёт мне не приходит сотка, сегодня через яндекс попробовал, рубль сняло, сотки нет, не хочу на киви возвращаться с комиссией (
schwrz111 Король флуда 8 Ноя 2016 #454 BioTrash написал(а): Посмотреть вложение 34833 Всё работает не гоните, сотка сразу же пришла Нажмите для раскрытия... Через что делал? Яндекс, киви?
BioTrash написал(а): Посмотреть вложение 34833 Всё работает не гоните, сотка сразу же пришла Нажмите для раскрытия... Через что делал? Яндекс, киви?
BioTrash Король флуда 8 Ноя 2016 #455 schwrz написал(а): Через что делал? Яндекс, киви? Нажмите для раскрытия... у меня пластиковая киви
Yan201198 Бог флуда Забанен 8 Ноя 2016 #457 Три сотки успел кинуть, дальше на страницу оплаты не перходило ждем завтра