Qweha Флудер 4 Ноя 2016 #22 Solnыshko написал(а): Вроде на айфон нету акции Нажмите для раскрытия... на нокс установил, там тоже такой фигни нет
Solnыshko написал(а): Вроде на айфон нету акции Нажмите для раскрытия... на нокс установил, там тоже такой фигни нет
NightCater Бог флуда 4 Ноя 2016 #23 Qweha написал(а): на нокс установил, там тоже такой фигни нет Нажмите для раскрытия... попроси у друга смартфон на андроиде минут на 10
Qweha написал(а): на нокс установил, там тоже такой фигни нет Нажмите для раскрытия... попроси у друга смартфон на андроиде минут на 10
Solnыshko Ostanovite miped ya soidy 4 Ноя 2016 #25 Игор написал(а): Если купон на акке покупал(за цент),то акция уже не пойдет? Нажмите для раскрытия... Нет.
Игор написал(а): Если купон на акке покупал(за цент),то акция уже не пойдет? Нажмите для раскрытия... Нет.
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 4 Ноя 2016 #26 Первый раз пожалел, что у меня иос
PalPaTeen Знающий 4 Ноя 2016 #27 XUYAch19 написал(а): Первый раз пожалел, что у меня иос Нажмите для раскрытия... скачай bluestacks
Rid Король флуда 4 Ноя 2016 #30 Qweha написал(а): в чём может быть проблема? плачу через яндекс Нажмите для раскрытия... Паспорт и данные к яду не привязал, ололо
Qweha написал(а): в чём может быть проблема? плачу через яндекс Нажмите для раскрытия... Паспорт и данные к яду не привязал, ололо
PalPaTeen Знающий 4 Ноя 2016 #31 Как вы оплачиваете через ЯД, у меня только карта есть Вложения _BCTvbQSDbY.webp 92,1 KB · Просмотры: 331
NickWilde Знающий 4 Ноя 2016 #34 Qweha написал(а): блин, там только 1 раз на 1 и тот же номер можно?(( Нажмите для раскрытия... 9B7X2
NightCater Бог флуда 4 Ноя 2016 #34 Ребят, с виртуальной карты киви можно оплатить, вместо имени и фамилии надо указать только QIWI QVC
Qweha Флудер 4 Ноя 2016 #35 что делать, чтобы я для али казался новым пользователем? смена IMEI не помогает
Qweha Флудер 4 Ноя 2016 #38 PalPaTeen написал(а): У меня уже 200р на счету) Нажмите для раскрытия... что ты делаешь, чтобы ты для али казался нью пользователем? Реакции: Игор
PalPaTeen написал(а): У меня уже 200р на счету) Нажмите для раскрытия... что ты делаешь, чтобы ты для али казался нью пользователем?
PalPaTeen Знающий 4 Ноя 2016 #39 Тс я бы загрузил ещё эту картинку чтобы было понятнее Вложения DZC5VEgqrAE.webp 10,3 KB · Просмотры: 399
NickWilde Знающий 4 Ноя 2016 #40 PalPaTeen написал(а): Тс я бы загрузил ещё эту картинку чтобы было понятнее Нажмите для раскрытия... Добавлю чтобы было понятно
PalPaTeen написал(а): Тс я бы загрузил ещё эту картинку чтобы было понятнее Нажмите для раскрытия... Добавлю чтобы было понятно