Халява на Aliexpress стоимостью в 1 рубль (возможно окончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть кто, кто покупал симки с рук, если симки для регистрации только покупать, смогу ли я с балансом играть(переводить на другие счета)?

я в интернет магазине покупал по 100 руб симку с 100 рублями на счету теле 2 сразу партию забирал в ближайшем офисе, а потом как они отлежатся,(вроде больше месяца пройти должно) можно вывести их на карту, сегодня на пробу вывел косарь со старой симкой прокатило только на карту еще не пришло написано до 5 дней может быть, а вот с новой не прокатило, но ничего подожду))
p.s. с косаря комисия гдет 60 руб примерно была)

я в интернет магазине покупал по 100 руб симку с 100 рублями на счету теле 2 сразу партию забирал в ближайшем офисе, а потом как они отлежатся,(вроде больше месяца пройти должно) можно вывести их на карту, сегодня на пробу вывел косарь со старой симкой прокатило только на карту еще не пришло написано до 5 дней может быть, а вот с новой не прокатило, но ничего подожду))
p.s. с косаря комисия гдет 60 руб примерно была)
Вот хочу с рук взять по 20 рублей за штуку, а хз можно ли будет че делать потом или нет

а нахера? во первых ты не терорист телефоный чтоб симки брать левые)
а во вторых 100 руб симка, 100 на счету, зато потом регайся на них где хочешь на сайтах твоя собственность)

а нахера? во первых ты не терорист телефоный чтоб симки брать левые)
а во вторых 100 руб симка, 100 на счету, зато потом регайся на них где хочешь на сайтах твоя собственность)
ну дешевле выйдет намного, а скинь сайт где брал

--Ссылка удалена--
попробуй по этой ссылке тока регион свой выбери)

эт я не знаю, я такие симки не беру либо чистые беру либо виртуальным номером пользуюсь))

да, пробывал перевод на другую симку тоже пишет сервис недоступен, либо ждать либо на старую симку либо покупать отлежавшиеся симки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.