MichaelProtector Mamkin Abuzer 10 Ноя 2016 #902 Ну все кароч Я уже со счета сбился, но примерно 3-4к должно быть
Hamoon Король флуда 10 Ноя 2016 #903 roronya написал(а): Сбрасываю настройки, захожу в 1 плей маркет, ну а дальше ты знаешь Нажмите для раскрытия... сбрасываешь настройки имеено алика(приложения)? или чего?
roronya написал(а): Сбрасываю настройки, захожу в 1 плей маркет, ну а дальше ты знаешь Нажмите для раскрытия... сбрасываешь настройки имеено алика(приложения)? или чего?
roronya Опытный 10 Ноя 2016 #904 Fikoloc написал(а): брасываешь настройки имеено алика(приложения)? или чего? Нажмите для раскрытия... телефона Это довольно таки долго, но у меня 3 устройства, и это примерно так же по времени как и с нокса
Fikoloc написал(а): брасываешь настройки имеено алика(приложения)? или чего? Нажмите для раскрытия... телефона Это довольно таки долго, но у меня 3 устройства, и это примерно так же по времени как и с нокса
roronya Опытный 10 Ноя 2016 #907 Sh1FFty написал(а): Парни, а кто как фиксил подозрительную активность? Нажмите для раскрытия... карту или телефон смени
Sh1FFty написал(а): Парни, а кто как фиксил подозрительную активность? Нажмите для раскрытия... карту или телефон смени
Sh1FFty Знающий Забанен 10 Ноя 2016 #908 roronya написал(а): карту или телефон смени Нажмите для раскрытия... Я через nox накричиваю, вмысле телефон сменить? Ты про телефон куда они бабки отправляют?
roronya написал(а): карту или телефон смени Нажмите для раскрытия... Я через nox накричиваю, вмысле телефон сменить? Ты про телефон куда они бабки отправляют?
roronya Опытный 10 Ноя 2016 #909 Sh1FFty написал(а): Ты про телефон куда они бабки отправляют? Нажмите для раскрытия... да
Sh1FFty Знающий Забанен 10 Ноя 2016 #910 roronya написал(а): да Нажмите для раскрытия... Блин, у меня второй симки нет, может на телефон друга покидать
roronya написал(а): да Нажмите для раскрытия... Блин, у меня второй симки нет, может на телефон друга покидать
roronya Опытный 10 Ноя 2016 #911 Мне чет уже не приходит Sh1FFty написал(а): Блин, у меня второй симки нет, может на телефон друга покидать Нажмите для раскрытия...
Мне чет уже не приходит Sh1FFty написал(а): Блин, у меня второй симки нет, может на телефон друга покидать Нажмите для раскрытия...
MichaelProtector Mamkin Abuzer 10 Ноя 2016 #914 Заказы отменяют. На сегодня все ребятки Жду вас всех завтра на ВСЕМИРНОЙ РАСПРОДАЖЕ 11.11 ПРОДОЛЖЕНИИ ВЕЛИКОГО (НЕТ) АБУЗА
Заказы отменяют. На сегодня все ребятки Жду вас всех завтра на ВСЕМИРНОЙ РАСПРОДАЖЕ 11.11 ПРОДОЛЖЕНИИ ВЕЛИКОГО (НЕТ) АБУЗА
Alex199494 Знающий 10 Ноя 2016 #915 Ну отлично, спешил на обед спецом чтобы хоть чето урвать. Неудачник 80лвл Реакции: nimuza и VlaaaD
Roznos Король флуда 10 Ноя 2016 #916 я только что замутил, все прошло! Но похоже на один телефон больше 400 не получается
Roznos Король флуда 10 Ноя 2016 #918 BioTrash написал(а): Съебую с универа, работает или нет? Нажмите для раскрытия... ща проверю
roronya Опытный 10 Ноя 2016 #919 BioTrash написал(а): Съебую с универа, работает или нет? Нажмите для раскрытия... мне не приходит уже минут как 20+-30
BioTrash написал(а): Съебую с универа, работает или нет? Нажмите для раскрытия... мне не приходит уже минут как 20+-30