Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда заявку подавал , я подал в четверг и тишина ;)
раньше подавал вроде, не понял про вагер. В покере вроде норм поднимать, но че то сайт тормозит и инфы нет, вижу тут туго выводят кому то оттуда да и нужен деп. Итог включил слот и слил, 50 спинов и не один в +)

• Wow
Реакции: MishaMikeRus
есть 20 полу бездепов в ирис. по 100р, что бы получить нужно депнуть свои 100р и от меня получить 100р на киви. читаем ветку irisbet в флудилке

• Like +1
Реакции: Solovey555
@marsbetrus марсбет в телеге
Выложили ту же гуглоформу для заполнения по фрибету 200р, написали шо те кто получал в ноябре могут ещё раз заполнить

• Like +1
Реакции: MurkyHots
Btb88 вывожу 0.00466780 битка, отыграл без деп,как выведут отпишусь,и заявку на марсбет отправил на 200 руб

покерок пополнил баланс на 11$. Что делать дальше? Просто они тупо на балансе, за вагер ни слова)
какие там условия по выводу??
Какой там вагер в ggpokerok на слоты?
Необходимо набрать $11 рейка или х20 оборот в слотах, чтобы вывести средства .

Если играете в слоты, придется вам самим примерно считать сколько уже накрутили, я так и делал
Макс вывод вроде как неограничен, но если будет больше 2к usd, будут какие то доп доки требовать

• Like +1
Реакции: MishaMikeRus и Polanski
Пацаны какая бк даёт самый щадящий бонус? Дайте совет куда можно влить баблишко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь ставит на https://m.betwinner.com/ есть ли проблемы с выводом оттуда?
Поднимешь нормальную сумму и все замучают тебя документами, эти хбетовские клоны веду так же как и сам хбет, поэтому ставить много не советую

Напомните, что там по марсбету? Вериф через доки и нужен ли? И какая ссылка?

Расскажите кто-то плс про этот бонус на 1х за настройки безопасности, что там нужно сделать чтобы получить бонус
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это 1хставка? или хбет
За полную настройку безопасности 1xbet мне дали промокод на 250р.

Посмотреть вложение 205113

Все нужно заполнить? И там кто-то писал про мобильное приложение, неважно? Могу с пк заполнить и забрать?
Там зависит от активности аккаунта. Пустышкам не дают ничего. И этот бонус есть у многих 1х клонов, возможно у всех даже.
Согласен. Я первые дни на акке даже 200р. вывести не мог. А тут заглянул в ВИП кэш бек у меня там под штуку накопилось и даже эти деньги вывести смог.

@marsbetrus марсбет в телеге
Выложили ту же гуглоформу для заполнения по фрибету 200р, написали шо те кто получал в ноябре могут ещё раз заполнить
Да подскажи для верифа там какие доки проходят, я загрузил им фото паспорта 1-2 страницы и страницу с пропиской, что то ещё нужно или нет?

• Like +1
Реакции: inside11am
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.