KetBoom6
Король флуда
В пятницу было колесо с фс, по новой акции какой то в течении ноября. Каждую пятницуКолесо было во вторник, а не в пятницу, но сейчас эту акцию убрали и походу окончательно
В пятницу было колесо с фс, по новой акции какой то в течении ноября. Каждую пятницуКолесо было во вторник, а не в пятницу, но сейчас эту акцию убрали и походу окончательно
А в течении какого времени она должна пройти? Вчера зарегался, депнул, прокрутил рублей 5, сегодня тишина.Интересно кому нить из тех кто в Рубине участвует пришла фришка?)
А я о ней не знал, знал что было колесо во вторник... ответ по акции на пятницуВ пятницу было колесо с фс, по новой акции какой то в течении ноября. Каждую пятницу
была акция в том году там давали 5000 за команды на спортс ру, не помню вагер но весь выигрышь можно было забрать, 135к тогда вывел, правда после видеоверифаСколько времени существует уже этот Вулкан, как букмекер, ни разу не видел у них толковой акции. В каком году они вообще живут, в какой реальности. У тебя под носом конкуренты дарят фрибеты без отыгрыша за регистрацию, а они дарят 600 рублей за отыгрышем х40, да еще и в итоге выведут только 600.
Они на старте давали аж 7к фрибета, пусть и с вагером около 30 вроде бы. Но все равно контора лютое дерьмо во всех планах, я ни одной положительной стороны не нашёл когда играл там.Сколько времени существует уже этот Вулкан, как букмекер, ни разу не видел у них толковой акции. В каком году они вообще живут, в какой реальности. У тебя под носом конкуренты дарят фрибеты без отыгрыша за регистрацию, а они дарят 600 рублей за отыгрышем х40, да еще и в итоге выведут только 600.
по техническим причинам (видимо дохуя поднял кто то на ней)))))А я о ней не знал, знал что было колесо во вторник... ответ по акции на пятницуПосмотреть вложение 217952
Заобузили наверное как обычно вот и убрали акцию, потом вернут но будет какое то доп условие типа деп для получения возможности прокрутки, так у большинства контор мы думаем что они плохие но абузеры же и вынуждают убирать нормальные акциипо техническим причинам (видимо дохуя поднял кто то на ней)))))
Получите фрибет за ставку на сборную! |
В ноябре сборная России проведет решающие матчи в Лиге наций. 15 ноября команда Станислава Черчесова сыграет с Турцией, 18 ноября – с Сербией. Поддержите национальную команду и получите бонус в рамках акции «Ставка на сборную 3»! Чтобы принять участие в акции, нужно: По правилам акции после выполнения всех условий вам будет начислен фрибет номиналом 500 рублей. Фрибет можно использовать в течение 14 дней для ставки на любое событие при статусе идентификации аккаунта «Основной». Делайте ставки на матчи сборной России и получите фрибет от Фонбет! |
пятерку давали они, по крайней мере когда сюда скинули было 5кОни на старте давали аж 7к фрибета, пусть и с вагером около 30 вроде бы. Но все равно контора лютое дерьмо во всех планах, я ни одной положительной стороны не нашёл когда играл там.
ну покажи скрин что их дают по пятницам чушка хуева,я че то не вижу на сайте про пятницу да и вообще эту акцию не вижу убрали наверноТы пёс дандулак ебанный. Спины дают по пятницам ноября
Там рега + депУ пинакл в каком слоте за регу давали фриспины?
продавай че)Там рега + деп---------Двойное сообщение соединено: ---------Куда можно деть кучу документов?
киви вбей данные и будет основнойпродавай че)---------Двойное сообщение соединено: ---------после темы с профи киви через контакт обнулили статус и теперь серый чувачок, фонбет через профи тоже обнулил и не делает началтный статус как и обратно основной киви не делается через госуслуги. Я так понял это бан и можно забыть и там и там?---------Двойное сообщение соединено: ---------(
сработало, странно что через госы не делает, а в ручную прошло.киви вбей данные и будет основной
Давали 5к, весь выйгрыш твой , наигрывал 26к, но они в тот раз жёстко минусовали игроков после этого , т.к. не ожидали наплыв папонов которые легко отыгрывали фрибет . Видео верефикацию просилиСколько времени существует уже этот Вулкан, как букмекер, ни разу не видел у них толковой акции. В каком году они вообще живут, в какой реальности. У тебя под носом конкуренты дарят фрибеты без отыгрыша за регистрацию, а они дарят 600 рублей за отыгрышем х40, да еще и в итоге выведут только 600.
это точно) только время убить ради 600 рублейЕсли хочешь убить день ради 600р качай))
Тоже пришло, ждать долгоПришла форма опроса от лут.бета на почту, обещают фрибет 5 евро до 27 ноября за прохождение, не знаю для всех или только для тех кому прислали, но вот форма - https://forms.gle/xSNjx2Lm3sY1S3KVA
До 27 ноября написано жеТоже пришло, ждать долго