deger212
Бог флуда
Там ток по видео вериф, показал быстро паспорт и карту именную и через пару минут анлокПришло тоже самое на дропа. Вот тоже чуть не повелся на это.
Ты скажи, тебя разблочили сами или ты доки скидывал ?
Там ток по видео вериф, показал быстро паспорт и карту именную и через пару минут анлокПришло тоже самое на дропа. Вот тоже чуть не повелся на это.
Ты скажи, тебя разблочили сами или ты доки скидывал ?
У меня история один в один, только я не депал им, ну их..Офигеннная конечно контора винлайн.Зарегался много лет назад, профукал приветственный фрибет и забил на нее, даже не депал.Тут пришло смс пополните 1000и сразу 1000 фрибет дают, пополнил и сразу кинули на 2 верификацию за подозрительные действия, Найс твари конечно
Спасибо. Тока пошли они на...Там ток по видео вериф, показал быстро паспорт и карту именную и через пару минут анлок
Вносишь депозит от 500 до 5000, ставишь на любой кф, если ставка прогорит, начислят фриху равную сумме ставкиВинлайн прислал . Кто-нибудь знает конкретные условия ?
Посмотреть вложение 210000
У меня также было , только недели две назад , зашёл пополнил 1к , при этом было час ночи , и им не западло было позвонить мне ..конченная контораОфигеннная конечно контора винлайн.Зарегался много лет назад, профукал приветственный фрибет и забил на нее, даже не депал.Тут пришло смс пополните 1000и сразу 1000 фрибет дают, пополнил и сразу кинули на 2 верификацию за подозрительные действия, Найс твари конечно
Только ординар ? А отыгрыш на любой кеф да ,минус сам фрибет ?Вносишь депозит от 500 до 5000, ставишь на любой кф, если ставка прогорит, начислят фриху равную сумме ставки
Вот крысы. Хорошо что есть такое сообщество, где все как на ладони. в ЧС винлайн.У меня также было , только недели две назад , зашёл пополнил 1к , при этом было час ночи , и им не западло было позвонить мне ..конченная контора
Вроде только ординар, но насчет этого на 100% не помню. Отыгрыш на любой кф, минус фрибет, да.Только ординар ? А отыгрыш на любой кеф да ,минус сам фрибет ?
ждет пока все напишут о покупке темыВроде только ординар, но насчет этого на 100% не помню. Отыгрыш на любой кф, минус фрибет, да.---------Двойное сообщение соединено: ---------А вообще, ребятки, абузили бы вы лигу, пока есть возможность и дают фриху 1к по промокоду. А то тут уже уникумы темы создают с продажей промо, скоро прикроют тему значит
Нет, я даже не знала, что там есть что то. Проверю, спасибо.в инстаграмме по четвергам участвуешь? для фриспинов и для фрибетов на промо?)
ну, там пока админ удалил его тему) Если он опять создаст, то я бесплатно солью схему, лишь бы этот чудила "коммерс от бога" ни копейки не получилждет пока все напишут о покупке темы
тоже интересно, точно такое же пришлоВинлайн прислал . Кто-нибудь знает конкретные условия ?
Посмотреть вложение 210000
Куда угодно ставь,я вот на КС залилПришло от винлайна: Пополони счет на 1000 и получи фрибет 1000! Ставь на суперматчи ЛЧ.
Типо ставить только на лч можно эту фриху? И какие условия отыгрыша?
Если акк не твой, лучше не депай, на вериф всех отправляют по этой темеПришло от винлайна: Пополони счет на 1000 и получи фрибет 1000! Ставь на суперматчи ЛЧ.
Типо ставить только на лч можно эту фриху? И какие условия отыгрыша?