T3UWER Флудер 16 Окт 2020 #16.081 Не знаю как у вас у меня очередь из 11 чел проходила больше 35минуь
user2026 Флудер Забанен 16 Окт 2020 #16.082 buying_service написал(а): разбавлю ваш флуд. в лилибет дают 1000р за регу. вагер и т.д не знаю. бонус просить в поддержке Нажмите для раскрытия... Нажимаю на чат и переносит на предыдущую страницу ,хороший сайт, вывод кто-нибудь проверил?)
buying_service написал(а): разбавлю ваш флуд. в лилибет дают 1000р за регу. вагер и т.д не знаю. бонус просить в поддержке Нажмите для раскрытия... Нажимаю на чат и переносит на предыдущую страницу ,хороший сайт, вывод кто-нибудь проверил?)
Defhok Флудер 16 Окт 2020 #16.083 А мне говорят в чате, что у меня дата рождения неправильно названа) Интересно
user2026 Флудер Забанен 16 Окт 2020 #16.084 Defhok написал(а): А мне говорят в чате, что у меня дата рождения неправильно названа) Интересно Нажмите для раскрытия... Ахтыжобманщик!
Defhok написал(а): А мне говорят в чате, что у меня дата рождения неправильно названа) Интересно Нажмите для раскрытия... Ахтыжобманщик!
Desmondm16 Бог флуда 16 Окт 2020 #16.085 chOodick написал(а): Нажимаю на чат и переносит на предыдущую страницу ,хороший сайт, вывод кто-нибудь проверил?) Нажмите для раскрытия... Такая же фигня. Походу отключили чат.
chOodick написал(а): Нажимаю на чат и переносит на предыдущую страницу ,хороший сайт, вывод кто-нибудь проверил?) Нажмите для раскрытия... Такая же фигня. Походу отключили чат.
user2026 Флудер Забанен 16 Окт 2020 #16.086 Desmondm написал(а): Такая же фигня. Походу отключили чат. Нажмите для раскрытия... Фиксики пофиксили.все
Desmondm написал(а): Такая же фигня. Походу отключили чат. Нажмите для раскрытия... Фиксики пофиксили.все
Ghostik Король флуда 16 Окт 2020 #16.087 Vazilman написал(а): Дополню по Лилибет: Для спорта минимальный коэффициент составляет 1,20 для одиночной ставки, для экспресс-ставки 1,75. На выбор, либо ставки либо казик, казик х30 Нажмите для раскрытия... Сделал ставку на 1.55 (рассчитана). Процент отыгрыша в бонусе не изменился
Vazilman написал(а): Дополню по Лилибет: Для спорта минимальный коэффициент составляет 1,20 для одиночной ставки, для экспресс-ставки 1,75. На выбор, либо ставки либо казик, казик х30 Нажмите для раскрытия... Сделал ставку на 1.55 (рассчитана). Процент отыгрыша в бонусе не изменился
younguzu Король флуда 16 Окт 2020 #16.088 Defhok написал(а): А мне говорят в чате, что у меня дата рождения неправильно названа) Интересно Нажмите для раскрытия... попросили док на почту скинуть?
Defhok написал(а): А мне говорят в чате, что у меня дата рождения неправильно названа) Интересно Нажмите для раскрытия... попросили док на почту скинуть?
Defhok Флудер 16 Окт 2020 #16.089 younguzu написал(а): попросили док на почту скинуть? Нажмите для раскрытия... Ага)
younguzu Король флуда 16 Окт 2020 #16.090 Defhok написал(а): Ага) Нажмите для раскрытия... ну я 2 акка делал,давали фриху,там рили при реге можно не ту дату ввести
Defhok написал(а): Ага) Нажмите для раскрытия... ну я 2 акка делал,давали фриху,там рили при реге можно не ту дату ввести
marikkk Бог флуда 16 Окт 2020 #16.091 хотел проверить этот лилибет, да первой ставкой слил) Фрибет в чате дали оперативно.
Bladeinferno Бог флуда 16 Окт 2020 #16.092 Ghostik написал(а): Сделал ставку на 1.55 (рассчитана). Процент отыгрыша в бонусе не изменился Нажмите для раскрытия... Да он перепутал. 1.75 для одиночной и в экспрессе минимум 1.25 для одного события
Ghostik написал(а): Сделал ставку на 1.55 (рассчитана). Процент отыгрыша в бонусе не изменился Нажмите для раскрытия... Да он перепутал. 1.75 для одиночной и в экспрессе минимум 1.25 для одного события
Polanski16 Ghost 16 Окт 2020 #16.093 marikkk написал(а): хотел проверить этот лилибет, да первой ставкой слил) Фрибет в чате дали оперативно. Нажмите для раскрытия... А это норм, что у меня кнопка "чат" вообще не открывается? Реакции: user2026
marikkk написал(а): хотел проверить этот лилибет, да первой ставкой слил) Фрибет в чате дали оперативно. Нажмите для раскрытия... А это норм, что у меня кнопка "чат" вообще не открывается?
SaloLaim15 Опытный 16 Окт 2020 #16.094 мне вообще пустое письмо для активации аккаунта прислали, нет никакой ссылки
Polanski16 Ghost 16 Окт 2020 #16.095 SaloLaim написал(а): мне вообще пустое письмо для активации аккаунта прислали, нет никакой ссылки Нажмите для раскрытия... А ты отключил спам фильтр?
SaloLaim написал(а): мне вообще пустое письмо для активации аккаунта прислали, нет никакой ссылки Нажмите для раскрытия... А ты отключил спам фильтр?
SaloLaim15 Опытный 16 Окт 2020 #16.096 Polanski написал(а): А ты отключил спам фильтр? Нажмите для раскрытия... фильтр отключен, прислали письмо с ссылкой только на 3 раз
Polanski написал(а): А ты отключил спам фильтр? Нажмите для раскрытия... фильтр отключен, прислали письмо с ссылкой только на 3 раз
manowardenis Флудер 16 Окт 2020 #16.097 Зарегался, подтвердил почту. Как фриху получить? В тп писать? На сайте не нашел чата
SaloLaim15 Опытный 16 Окт 2020 #16.098 Polanski написал(а): А это норм, что у меня кнопка "чат" вообще не открывается? Нажмите для раскрытия... у меня тоже чат не открывается
Polanski написал(а): А это норм, что у меня кнопка "чат" вообще не открывается? Нажмите для раскрытия... у меня тоже чат не открывается
Arkansky Опытный 16 Окт 2020 #16.099 SaloLaim написал(а): у меня тоже чат не открывается Нажмите для раскрытия... Прилёг поспать, чат))
lat1k88815 Король флуда 16 Окт 2020 #16.100 Закрываем раздачу 1000 RUB за регистрацию в Лилибет! на почту прислали