gaverlo
Участник
Вот бы ты не писал бесполезные сообщения в темах, на уведомления в которых я подписан по почтеВот бы новореги не писали бесполезные сообщения в темах, на уведомления в которых я подписан по почте
Посмотреть вложение 183352
Вот бы ты не писал бесполезные сообщения в темах, на уведомления в которых я подписан по почтеВот бы новореги не писали бесполезные сообщения в темах, на уведомления в которых я подписан по почте
Посмотреть вложение 183352
Ребята у кого есть отвеы на сегодняшний квиз от пин апа?Вот бы ты не писал бесполезные сообщения в темах, на уведомления в которых я подписан по почте
1.Соловей Разбойник.Ребята у кого есть отвеы на сегодняшний квиз от пин апа?
Спасибо1.Соловей Разбойник.
2.Полиция Майами Отдел Нравов.
3.Говарда Лардкрафта
неа, видимо фриха которая 7-го числа прилетела и была за Аланиюче не кому Bwin не начислил за Аланию?
В поддержке сразу сказали ещё 7 числа , что Фри за Аланиюче не кому Bwin не начислил за Аланию?
Обычно иначе бывает, халява заканчивается.Букмекер bwin стал титульным партнером Премьер-лиги и мужской Суперлиги 1 .
В ближайшее время должны фрибетики прилететь я думаю) В честь такого то)
Раз уж они приучили нас к хорошему)
Ну ещё рано, они недостаточно пока развернулись) Да и вывод мгновенный как сделают как обещали так можно халяву и прекращать) так что ждём раздачу)Обычно иначе бывает, халява заканчивается.
А это лишь временно, для пиара, чтобы имя на слуху было. Какую-то аудиторию они привлекли в любом случае.Теперь часть отсеется )
Там уже отписали))Насчет фрибета за прогноз в паблике бвина. Матчи, которые перенесены, не учитываются. А то там столько индивидов про Мансити-Астон виллу написали. Только под постом вк это не распространяйте, чтобы больше людей не знали![]()
Спасибо чел, если бы не ты, и не узнал бы.Насчет фрибета за прогноз в паблике бвина. Матчи, которые перенесены, не учитываются. А то там столько индивидов про Мансити-Астон виллу написали. Только под постом вк это не распространяйте, чтобы больше людей не знали![]()
@MORAX купи,тебе как раз нужны былиесли кто то абузит фрибет от винлайна и не знает где взять доки не паблик пишите в телегу @mrskan55 есть комплекты паспорт+прописка+селфи+снилс(опционально)