sinedvuhs
Бог флуда
Если я сейчас этот квиз пройду, мне дадут фрибет или уже все?Я вот вчера тоже расстроился с того, что рассчитали ставку и фрибет не начислили, создал претензию. Сегодня встаю и смотрю фрибет 1666р, ставил 200р)
Если я сейчас этот квиз пройду, мне дадут фрибет или уже все?Я вот вчера тоже расстроился с того, что рассчитали ставку и фрибет не начислили, создал претензию. Сегодня встаю и смотрю фрибет 1666р, ставил 200р)
Квиз каждый врорникЕсли я сейчас этот квиз пройду, мне дадут фрибет или уже все?
Понял, спасибоКвиз каждый врорник
смотрю как раз на нее, думаю надо или нет)Марафон Ру
--Ссылка удалена--
она всем в разное время фрибеты дает) примерно раз в месяц-дваЛига дала фрибет 200 проверяйте
Активировал. Поставил 3666 на пресс с кэфами выше 2х, просрал. Сразу дали фрибет 1666 за квиз)))))))) Рукожопы.Активируйте промокод TERRBL123, сделайте ставку «экспресс» и получите фрибет на ту же сумму! Pinup.
Условия акции:
– участвуют все ставки типа «экспресс» из двух событий
– коэффициент каждого события в «экспрессе» должен быть от 1.99
– общая сумма ставки: от 3 USD
– максимальная сумма фрибета: 66 USD
Вы получите фрибет сразу же после расчёта этой ставки, если она соответствует всем условиям акции.
Активировал. Поставил 3666 на пресс с кэфами выше 2х, просрал. Сразу дали фрибет 1666 за квиз)))))))) Рукожопы.
ПС. За квиз ещё вчера проставил.
Ну мадам в чате реально ТП. Если типо Вы одновременно участвовали в проме за квиз и в проме по этому коду - то они взаимоисключают друг друга.Я надеюсь ты написал в тп?
ребят, кто в курсе как долго марик начисляет фрибет?
Идиотская башка,дала и дала..все в курсе..что даёт в разное время раз в 2 месяца примерно,компотика выпей кружку ..да успокойся.Лига дала фрибет 200 проверяйте
оу щит) ну да ладно) в +2.5к отыграл) можно и на пин-ап подзалитьТы про акцию на хэллоуин? Если да, то после 3 ноября в течение 48 часов
1. Зарегистрируйся*;Фонбет запустил фрибет 500р всем новым пользователям и возможность поучаствовать в розыгрыше https://www.fonbet.ru/promo/rfs2019/#
1. Зарегистрируйся*;
2. Сделай первый депозит от 500 руб;
3. Соверши ставку от 500 руб на футбольное событие с коэффициентом от 1.80;
4. Участвуй в розыгрыше гарантированных призов от сборной России.
*Фрибет 500 руб начисляется при регистрации. Фрибет не является квалификационной ставкой.
да это очереднярская контора, где поддержка не может ничего ответить, а просто ливает из конфыСказали что акция была до 23 числа