Durov √ Король флуда Забанен 1 Окт 2019 #5.101 rilay666 написал(а): вывожу 4750 и все равно долго Нажмите для раскрытия... Ну хз, остается только ждать. Сам жду 14 часов уже
rilay666 написал(а): вывожу 4750 и все равно долго Нажмите для раскрытия... Ну хз, остается только ждать. Сам жду 14 часов уже
maxwen Активный участник 1 Окт 2019 #5.102 Больше суток ждал Вложения 1B8C1459-3E33-46FB-9AD0-8C2AABCCC77C.webp 37,8 KB · Просмотры: 150
Aleksnas Знающий Забанен 1 Окт 2019 #5.104 Eugene1337 написал(а): все нормально регнулись на вулкане? ввожу код подтверждения ошибка вылазит Нажмите для раскрытия... Если вылазит ошибка, проверь свой киви, если паспорт менял недавно, то там нужно обновить данные. Сегодня у меня такое было. Заходишь в киви, там индетификация , я новые данные ввел и все заработало
Eugene1337 написал(а): все нормально регнулись на вулкане? ввожу код подтверждения ошибка вылазит Нажмите для раскрытия... Если вылазит ошибка, проверь свой киви, если паспорт менял недавно, то там нужно обновить данные. Сегодня у меня такое было. Заходишь в киви, там индетификация , я новые данные ввел и все заработало
INfYch2 Король флуда 1 Окт 2019 #5.105 Eugene1337 написал(а): все нормально регнулись на вулкане? ввожу код подтверждения ошибка вылазит Нажмите для раскрытия... у меня ни на олимпе ни на вулкане не получается через киви зарегаться, пишет что код из смс неверный
Eugene1337 написал(а): все нормально регнулись на вулкане? ввожу код подтверждения ошибка вылазит Нажмите для раскрытия... у меня ни на олимпе ни на вулкане не получается через киви зарегаться, пишет что код из смс неверный
Eugene1337 Бог флуда 1 Окт 2019 #5.106 Aleksnas написал(а): Если вылазит ошибка, проверь свой киви, если паспорт менял недавно, то там нужно обновить данные. Сегодня у меня такое было. Заходишь в киви, там индетификация , я новые данные ввел и все заработало Нажмите для раскрытия... через рокетбанк сделал киви
Aleksnas написал(а): Если вылазит ошибка, проверь свой киви, если паспорт менял недавно, то там нужно обновить данные. Сегодня у меня такое было. Заходишь в киви, там индетификация , я новые данные ввел и все заработало Нажмите для раскрытия... через рокетбанк сделал киви
Nickel2821 Опытный 1 Окт 2019 #5.107 Просветите, кто как ставил ?) Боюсь за первую ставку сразу солью все и гэгэ
Aleksnas Знающий Забанен 1 Окт 2019 #5.108 INfYch написал(а): у меня ни на олимпе ни на вулкане не получается через киви зарегаться, пишет что код из смс неверный Нажмите для раскрытия... Eugene1337 написал(а): через рокетбанк сделал киви Нажмите для раскрытия... Ну проверьте раздел индетификация в qiwi
INfYch написал(а): у меня ни на олимпе ни на вулкане не получается через киви зарегаться, пишет что код из смс неверный Нажмите для раскрытия... Eugene1337 написал(а): через рокетбанк сделал киви Нажмите для раскрытия... Ну проверьте раздел индетификация в qiwi
Eugene1337 Бог флуда 1 Окт 2019 #5.109 Aleksnas написал(а): Ну проверьте раздел индетификация в qiwi Нажмите для раскрытия... информация актуальная
Aleksnas написал(а): Ну проверьте раздел индетификация в qiwi Нажмите для раскрытия... информация актуальная
Aleksnas Знающий Забанен 1 Окт 2019 #5.110 Eugene1337 написал(а): информация актуальная Нажмите для раскрытия... Ну тогда в тп)
INfYch2 Король флуда 1 Окт 2019 #5.111 Aleksnas написал(а): Ну проверьте раздел индетификация в qiwi Нажмите для раскрытия... в саппорте киви просили паспорт и писали что всё ок
Aleksnas написал(а): Ну проверьте раздел индетификация в qiwi Нажмите для раскрытия... в саппорте киви просили паспорт и писали что всё ок
Eugene1337 Бог флуда 1 Окт 2019 #5.112 Aleksnas написал(а): Ну тогда в тп) Нажмите для раскрытия... они говорят мы знаем бла бла ( ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2019--------- INfYch написал(а): в саппорте киви просили паспорт и писали что всё ок Нажмите для раскрытия... у тебя какой оператор? мб в этом дело
Aleksnas написал(а): Ну тогда в тп) Нажмите для раскрытия... они говорят мы знаем бла бла ( ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2019--------- INfYch написал(а): в саппорте киви просили паспорт и писали что всё ок Нажмите для раскрытия... у тебя какой оператор? мб в этом дело
ISO_404 Бог флуда 1 Окт 2019 #5.113 maxwen написал(а): Больше суток ждал Нажмите для раскрытия... Так вывели в итоге то ?!
maxwen Активный участник 1 Окт 2019 #5.114 Nickel282 написал(а): Просветите, кто как ставил ?) Боюсь за первую ставку сразу солью все и гэгэ Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2019--------- Stratificator написал(а): Так вывели в итоге то ?! Нажмите для раскрытия... Да Вложения D10158D5-2E79-4121-BF60-9F1B05C092A1.webp 55,5 KB · Просмотры: 149
Nickel282 написал(а): Просветите, кто как ставил ?) Боюсь за первую ставку сразу солью все и гэгэ Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2019--------- Stratificator написал(а): Так вывели в итоге то ?! Нажмите для раскрытия... Да
Eugene1337 Бог флуда 1 Окт 2019 #5.115 INfYch написал(а): в саппорте киви просили паспорт и писали что всё ок Нажмите для раскрытия... точно так же как у тебя олимп тоже не дает
INfYch написал(а): в саппорте киви просили паспорт и писали что всё ок Нажмите для раскрытия... точно так же как у тебя олимп тоже не дает
Nickel2821 Опытный 1 Окт 2019 #5.116 maxwen написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2019--------- Да Нажмите для раскрытия... Ух епт. Если ставить например на кс в тоталы сразу меньше и больше , прокатит?
maxwen написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2019--------- Да Нажмите для раскрытия... Ух епт. Если ставить например на кс в тоталы сразу меньше и больше , прокатит?
swr108 Король флуда 1 Окт 2019 #5.117 Nickel282 написал(а): Ух епт. Если ставить например на кс в тоталы сразу меньше и больше , прокатит? Нажмите для раскрытия... попробуй, потом нам расскажешь
Nickel282 написал(а): Ух епт. Если ставить например на кс в тоталы сразу меньше и больше , прокатит? Нажмите для раскрытия... попробуй, потом нам расскажешь
INfYch2 Король флуда 1 Окт 2019 #5.119 Eugene1337 написал(а): они говорят мы знаем бла бла ( ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2019--------- у тебя какой оператор? мб в этом дело Нажмите для раскрытия... мтс
Eugene1337 написал(а): они говорят мы знаем бла бла ( ---------Двойное сообщение соединено: 1 Окт 2019--------- у тебя какой оператор? мб в этом дело Нажмите для раскрытия... мтс