Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да выводят всем, я скрин кидал пару страниц назад, на карту в среднем день
Меня не интересует время вывода, то что легальная контора будет платить итак было понятно. Меня интересует выведут ли бабки при отыгрыше бонуса ставками на разные исходы одного и того же события. ОЗ да/нет, Тб/Тм, п1/2. Ибо осталось отыграть немножко, но и баланса как раз хватает на данные махинации.

Меня не интересует время вывода, то что легальная контора будет платить итак было понятно. Меня интересует выведут ли бабки при отыгрыше бонуса ставками на разные исходы одного и того же события. ОЗ да/нет, Тб/Тм, п1/2. Ибо осталось отыграть немножко, но и баланса как раз хватает на данные махинации.
Ну я этим не злоупотреблял, так, ставки 3-4)

ну для такого отыгрыша достаточно один раз удвоить 5к, дальше без напряга хватит этих 10к чтобы таким образом начальные 5к отбить

ну так вилками по итогу кто то пробовал выводить или бессмысленное занятие ?))

вот так вот висит, но деньги все еще на счету
так и должно быть?
1zhsxB6.png

Походу не скоро собираются выводить

Вложения

• D58BAFBA-9BF1-4F29-80DF-DA7F7A6B1C64.webp
    D58BAFBA-9BF1-4F29-80DF-DA7F7A6B1C64.webp
    21,7 KB · Просмотры: 168
все нормально регнулись на вулкане? ввожу код подтверждения ошибка вылазит

Походу не скоро собираются выводить
Ну у них есть правило что деньги должны быть отыграны или вывод с комиссией 5%, т.е выводить нужно 4750.
Так было с ггбет, это их же контора. Вчера я не мог даже оставить заявку на вывод под 100%, но смог поставить под 95%

Ну у них есть правило что деньги должны быть отыграны или вывод с комиссией 5%, т.е выводить нужно 4750.
Так было с ггбет, это их же контора. Вчера я не мог даже оставить заявку на вывод под 100%, но смог поставить под 95%
вывожу 4750 и все равно долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.