Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пин-апе обещали в течении среды начичислить фрибет. Проблемы у них...

Фрибеты на 00:30 мск был на счету.

Последнее редактирование:
Скорее всего не будет фрибета. Там после того, как оператор принял ответы, вылезает табличка, что фрибет активирован и условия. После отыгрыша он моментально начилсяется.

Так у меня табличка была

Да и фрибет уже прислали. Дали даже больше, чем ставил (ставил 900, а фрибет дали на 1350)

Такой вопрос, лень писать в сп, банковский перевод на счет с бк бвин на счет в киви может же долго идти? Прост уже день+, но насколько я знаю это штука до 5 дней вроде?

Выиграл фрибет в винлайне, теперь пишет что надо закинуть 500р чтобы открыли вывод. Так вот, если я пополню счет, то я потом смогу не играя всю сумму вывести? или там есть еще какие то скрытые условия? Заранее спасибо :)

Выиграл фрибет в винлайне, теперь пишет что надо закинуть 500р чтобы открыли вывод. Так вот, если я пополню счет, то я потом смогу не играя всю сумму вывести? или там есть еще какие то скрытые условия? Заранее спасибо :)
Да, можно сразу
По крайней мере полгода назад можно было

Отыграй от суммы которую выиграл 50%
Тобишь выиграл 1000руб, ставь ставку 500руб на кэф не ниже 1.8 и выводи. Можно не депать.

Так у меня табличка была

Да и фрибет уже прислали. Дали даже больше, чем ставил (ставил 900, а фрибет дали на 1350)
Вот чем мне понравился пинап, так тем что он свои ошибки признает.
Мне за первый квиз не начислили, с утра 1500 дали.
Хотя ставка была 250

Отыграй от суммы которую выиграл 50%
Тобишь выиграл 1000руб, ставь ставку 500руб на кэф не ниже 1.8 и выводи. Можно не депать.
это на олимпе так. На винлайне можно сразу вывести, после депа в 500р всю сумму (в т.ч. деп)

квиз гады сказали ответы принимаются до вторника 23 59 ппц полный

Никому ещё фрибеты не начислили на марике за квиз по US Open?
Нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У фонбета походу и группу ВК взломали :7:
Screenshot_2019-09-11-23-46-53-734_com.android.chrome.webp

• Like +1
Реакции: Blackld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.