Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я в эту помойку лет эдак 5 не играю, ладно обойдусь без бонуса ;D
да это все равно копейки еще и с ваггером, так что ничего не теряешь
я чисто заолинил на зеленое, проебал и вышел
сидеть дрочить по 10 центов, чтобы вывести бакс- глупо

• Like +1
Реакции: bravisimo
Михалыч жду свою сотку, за легчайшие 2 0 ( через 10-20 минут).Астралис РОСПОЧАТО хд

Народ подскажите есть ли конторы которые страхуют первую ставку с нормальными условиями? Ну или бонусы за депозит с минимальным вагером.

Кто в курсе, что с фонбетом легальным? Заскамились?

Вложения

• Screenshot_20190909_112859_ru.bkfon.webp
    Screenshot_20190909_112859_ru.bkfon.webp
    151,2 KB · Просмотры: 155
  • Like +1
Реакции: Durov √
https://godota2.com/
Относительно новая рулетка по доте, вывод можно делать без депозита, если наиграть на 5000 монет. Либо задепать 5000 и вывести.
На сайте есть ежедневный бонус от 10 до 30к монет.
Промо: FREEBUCKS.
Для использования промокода нужно иметь 500+ часов в доте, а также недавний её запуск.
не, ну я всё понимаю, но братик.
Ты не по теме уже второй день своим рефкодом срешь.
Завязывай

• Like +1
Реакции: lat1k888
у тебя от этой рулетки мать сдохла? ты тут щас обосрешься от злости) не нравится - скипни моё сообщение с ней, я тебя не заставляю смотреть на него, а тем более переходить:5:
Чел, я вчера тебе ничего не сказал, сегодня попросил не оффтопить своей говнорефкой.
Кто же виноват в том, что ты ноубрейн долбаеб, который не в силах осознать предназначение данной темы.
Не отвечай мне, продолжать разговор я не намерен.
Твой высер - это обычный спам, который не несет никакой информативной нагрузки и является оффтопом

• Like +1
Реакции: Lagoz и bravisimo
у тебя от этой рулетки мать сдохла? ты тут щас обосрешься от злости) не нравится - скипни моё сообщение с ней, я тебя не заставляю смотреть на него, а тем более переходить:5:
Ты что совсем глупый?ты срешь своей рулеткой с рефкой и еще возмущаешься.Халява это фриспины в БК ,а не рулетка по доте блять , сгинь.

• Like +1
Реакции: DreamTeam
Чел, я вчера тебе ничего не сказал, сегодня попросил не оффтопить своей говнорефкой.
Кто же виноват в том, что ты ноубрейн долбаеб, который не в силах осознать предназначение данной темы.
Не отвечай мне, продолжать разговор я не намерен.
Твой высер - это обычный спам, который не несет никакой информативной нагрузки и является оффтопом
Ты что совсем глупый?ты срешь своей рулеткой с рефкой и еще возмущаешься.Халява это фриспины в БК ,а не рулетка по доте блять , сгинь.
челики, мне ультранаплевать на вас и ваше недовольство:rolleyes:, раз моё сообщение с рулеткой ещё видно, значит правил я не нарушаю;)

челики, мне ультранаплевать на вас и ваше недовольство:rolleyes:, раз моё сообщение с рулеткой ещё видно, значит правил я не нарушаю;)
Мальчик, ты видимо не понял в какой теме общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке , языке боли .

• Like +1
Реакции: sellas37
Мальчик, ты видимо не понял в какой теме общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке , языке боли .
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

• Like +1
Реакции: ISO_404, sibwara и Lagoz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.