Дато есть можно например на 1.5 поставить и залутать тыщу?
Дато есть можно например на 1.5 поставить и залутать тыщу?
Вроде вся суммаа ток чистый выигрыш начисляется?
Получил 750, идентификацию подтвердили минуты за 2. Поставил, списалось. Спустя 30 минут зашел-750 снова на счету, в ставках ничего нет. Чо за фигня может быть?ребят в tennisi.bet у кого есть подтвержденный цупис, можно закончить регу через смс.
я когда то регался, но ппс не было потому 500 рублей за регу остались заблоченными
теперь вроде можно регаться по промокоду РБ2019 и получишь 750 рублей
ты точно их поставил?Получил 750, идентификацию подтвердили минуты за 2. Поставил, списалось. Спустя 30 минут зашел-750 снова на счету, в ставках ничего нет. Чо за фигня может быть?
В истории нет, в том и дело. А то, что ставил точно-т.к. где 750, стало 1225. Сейчас еще раз поставил.ты точно их поставил?
там такой ублюдский интерфейс что мог и ошибиться, ставка то в историях появилась?
на новака ставь.всем спасиба
мб может кто сейвовую 1.4+ ставку подсказать?)
Новак Джокович, сегодня в 16:00, можешь даже фору -1.5 по сетам взять.это где, в какой дисциплине
тоже так думаю)Дед затащит)) имхо
ну линия на этот матч выкатилась у букмекеров точно не самая адекватная. как бы мы не последняя инстанция и Федерер может действительно проиграть, но то, что он имеет превосходство тактически сейчас на этом покрытии - это факт.я че на лузовую залил что ли