Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на счет 500р на париматч это пездешь. цитата из саппорта пм
Так я про это толкую...
P.S. разобрался с этой "Лига ставок". Аккаунт подтвердил, но фрибет не дали, так как регался там ещё в январе, а фрибет дают только за подтверждение в течение 30 дней с момента регистрации.

Зарегался доки скинул, обещали максимум минут 30, а по факту уже более часа тишина...
Или они не проводят идентификацию по выходным?
У них указано ожидайте смс оповещения,по факту оно вообще не приходит.Нужно самому чекать аккаунт.
Бонус отыграл на изи,правда у кибер спорта в конце был валидольный момент

Вложения

• D-Pi3qDhXZE.webp
    D-Pi3qDhXZE.webp
    30,7 KB · Просмотры: 112
У них указано ожидайте смс оповещения,по факту оно вообще не приходит.Нужно самому чекать аккаунт.
Бонус отыграл на изи,правда у кибер спорта в конце был валидольный момент
молодца, а я не стал наигровать. решил проверить вывод сразу хоть пятихатки:winked:

но фрибет не дали, так как регался там ещё в январе, а фрибет дают только за подтверждение в течение 30 дней с момента регистрации.
Блин, походу меня ждет та же история( полез проходить идентификацию и не дочитал эту тему до конца=(

Тоже зарегался в браво.За полчаса подтвердили акк,ввел сразу промокод и отыграл за 2 ставки(спасибо австралийский кс и ликвиды хд).Вывели на киви за 5 минут,но комиссия в доллар с 11 это такое.Кф на киберспорт там даже получше некоторых обычных буков,но ставки без лайва и лишь на победу такое себе.Ну и минималка в 10 на вывод тоже не очень удобно,если ты бомж ставочник хд

Тоже зарегался в браво.За полчаса подтвердили акк,ввел сразу промокод и отыграл за 2 ставки(спасибо австралийский кс и ликвиды хд).Вывели на киви за 5 минут,но комиссия в доллар с 11 это такое.Кф на киберспорт там даже получше некоторых обычных буков,но ставки без лайва и лишь на победу такое себе.Ну и минималка в 10 на вывод тоже не очень удобно,если ты бомж ставочник хд
как пройти верификацию?

Заходишь в свой профиль,личные данные
Вводишь все что есть и прикладываешь фотку паспорта и ждешь.Там вверху 2 строчки посмотрел модер и подтвердил ли модер
модер подтвердил, но ввести промокод не могу, пишет Промокод доступен для активации только верифицированным пользователям.

ребят в tennisi.bet у кого есть подтвержденный цупис, можно закончить регу через смс.
я когда то регался, но ппс не было потому 500 рублей за регу остались заблоченными
теперь вроде можно регаться по промокоду РБ2019 и получишь 750 рублей

модер подтвердил, но ввести промокод не могу, пишет Промокод доступен для активации только верифицированным пользователям.
Ты бакс закинул?
Я его закинул,поставил,подтвердили личность и сразу активировался

ребят в tennisi.bet у кого есть подтвержденный цупис, можно закончить регу через смс.
я когда то регался, но ппс не было потому 500 рублей за регу остались заблоченными
У них еще нихуа не канает упрощенная идентификация, вчера узнавал

Спасибо, братик
Зафиксировал 3.7 с двух акков

• Like +1
Реакции: rilay666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.