500 рублей должен бытьПодскажите,стоит ли регаться на фонбете там есть акции на фрибет новым юзерам?
а там баллы даются просто за верные прогнозы или от коэффициента результата зависит?С меня причитается !!!!
Благодарю за твой пост, хоть в фонбете и давно зареган, но про эту Акцию не видел инфы.
Пришлось вступить в розыгрыш со второго этапа и спустя три недели взял первое место!!!!!!!!!
Я если честно сам в шоке!!!!!!! Осталось получить от фона эти 100 000р. фрибетами !
Дело за малым осталось крутануть эти 10штук по 10 кусков, может и ещё чего по серьёзней цепану.
Вообщем стукну тебе в личку обязательно, отблагодарю!
От кэфа зависит:а там баллы даются просто за верные прогнозы или от коэффициента результата зависит?
Уже нет. Был конкурс на ЧМ по хоккею подобный, но он кончился
Идёт.
Почему? Ты не понял вопрос, когда делаешь обычные стаки там есть маркет ничья в основное время и ничья включая овертаймы, вот эта ничья к чему относится?\Идёт.
Можешь поставить и забыть о баллах![]()
в основное время. на стадии отбора нет овертаймовПочему? Ты не понял вопрос, когда делаешь обычные стаки там есть маркет ничья в основное время и ничья включая овертаймы, вот эта ничья к чему относится?\
В правилах написано что дают, с тп связывался почему за первый этап не прислали фрибет, ответили что условия не выполнил, ставки делал по 200-300 но много(в предыдущих конкурсах прокатывало), во 2 этапе выполнил, ждем.Уже нет. Был конкурс на ЧМ по хоккею подобный, но он кончился
А что нужно для выполнения условия?https://www.fonbet.ru/promo/rus_cyp/ для старых и новых, но старым еще надо ставку от 500 в приложении сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В правилах написано что дают, с тп связывался почему за первый этап не прислали фрибет, ответили что условия не выполнил, ставки делал по 200-300 но много(в предыдущих конкурсах прокатывало), во 2 этапе выполнил, ждем.
В правилах написано что дают, с тп связывался почему за первый этап не прислали фрибет, ответили что условия не выполнил, ставки делал по 200-300 но много(в предыдущих конкурсах прокатывало), во 2 этапе выполнил, ждем.
Ух, спасибо. А то у меня 888 на третьей почте регнут. Я туда даже не захожу. Если бы ты не написал, я бы даже не узнал. Странно, что они смс не отправляют.чекайте почту от 888 пришёл фрибет
Какая сумма?чекайте почту от 888 пришёл фрибет
никогда не приходит, я хз, только такоечекайте почту от 888 пришёл фрибет