inside11am30
Бог флуда
А если в той же евросети сделать проф киви или нужно именно через конторы?Спс, но там всё платно ( 300 руб в евросети через олимп если.
А если в той же евросети сделать проф киви или нужно именно через конторы?Спс, но там всё платно ( 300 руб в евросети через олимп если.
счего? пари все равно требует доки, если цупис верифЕсли на винлайне проходил идентификацию, можешь смело на пари регаться, там не надо будет фото грузить
Нельзя же ужебингобум идентифицируешь по скайпу и получаешь проф статус киви
Если Бинго Бум, то теперь там недоступно... Какие то технические проблемы теперь у них. Даже в ППС не стали авторизироватьНеделю назад делал,все норм было!
Олимп недавно делал, без евросетей и тп былоЕсли Бинго Бум, то теперь там недоступно... Какие то технические проблемы теперь у них. Даже в ППС не стали авторизировать
Это если киви не верифицирован. Хотя на самом деле, даже личное присутствие не обязательно, всегда так было написано, но хватало видео идентификацииВидимо прикрыли или усложнили...
*) Онлайн идентификация является предварительной. Для завершения требуется личное присутствие. Подробнее
Посмотреть вложение 99280
Хватит флудить,все работает без посещения евросетей и прочего!Зарегайиесь и не е*ите мозги другим!Видимо прикрыли или усложнили...
*) Онлайн идентификация является предварительной. Для завершения требуется личное присутствие. Подробнее
Посмотреть вложение 99280
в конторе дают 500 если купишь билетик за 250рГоспода подскажите пожалуйста кто в курсе,в bingoboom в самой конторе при первой регистрации дают фрибет?Я вот онлайн фрибет получил,думаю мб в контору сходить и там дадут?
в конторе дают 500 если купишь билетик за 250р
У них типа бинго билеты предлагали мне при прохождении идентификации.Сказали или берете за 250 и мы вам у нас начисляем 500 фрибет или мы ануляем егоЧто еще за билетик нахуй?
У них типа бинго билеты предлагали мне при прохождении идентификации.Сказали или берете за 250 и мы вам у нас начисляем 500 фрибет или мы ануляем его
Ростов,но мне кажется в каждом их салоне должны быть ониЭто в каком городе если не секрет?
Ростов,но мне кажется в каждом их салоне должны быть они
Если честно хз.Но при мне мужик который сидел в зале подошел просмотрел все,выбрал 1 и оплатилСпасибо за ответ,последний вопрос,что собственно дает этот ебучий билетик?Просто о нем нигде ни слова нет!