Летом без похода куда-либо верифицировался, значит правила изменились!Фонбет,леон,олимп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бингобум обязательно надо идти в центр с паспортом
Летом без похода куда-либо верифицировался, значит правила изменились!Фонбет,леон,олимп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бингобум обязательно надо идти в центр с паспортом
недавно проходил идентификацию через телефон, делов 1мин (видео)Бингобум обязательно надо идти в центр с паспортом
Хмм странно что у меня не вышло осенью хоть и идентифицированный кивинедавно проходил идентификацию через телефон, делов 1мин
Фонбет,леон,олимп
Bingoboom и Олимп.
Вроде ещё БК ЛЕОН
Кто нибудь знает какие БК идентификацию через Киви принимают?
А то помню что в этой теме был пост про это, но что-то не могу найти
Да тут всё проще гораздо, эта акция официально не офишировалась, просто один человек решил её выложить в сеть и эта тема разлетелась по всему рунету, эти бедняги в ах@е от такого наплыва, и теперь ничего не будут выплачивать, уже сотни аков обнулили, это в порядке вещей для этой шараги. Тут даже нет смысла высылать доки и спорить, итог будет один!!!вчера выиграл 680 рублей с 1хбет(в разделе игры),а сегодня деньги пропали со счета,ахуенно блять,лучшая контора на свете!

Пиздец,ну и конторка.А я хотел еще продолжить ставить на выиграные деньги xD Знал бы,что так все получится,то бы попытался вывести,но наверно они бы и вывести бы не дали,у меня новый аккаунт,не идентифицированный.Да тут всё проще гораздо, эта акция официально не офишировалась, просто один человек решил её выложить в сеть и эта тема разлетелась по всему рунету, эти бедняги в ах@е от такого наплыва, и теперь ничего не будут выплачивать, уже сотни аков обнулили, это в порядке вещей для этой шараги. Тут даже нет смысла высылать доки и спорить, итог будет один!!!
У меня 1100 висит, писал им письмо, в ответ тишина.
Завтра так же как и у тебя спишут эту сумму и всё!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------А вот что пишут Сб betwinnera :
Посмотреть вложение 97745 Посмотреть вложение 97746
Думаю всем ясно, что ждать вывода нет смысла!
не дали бы 100%Пиздец,ну и конторка.А я хотел еще продолжить ставить на выиграные деньги xD Знал бы,что так все получится,то бы попытался вывести,но наверно они бы и вывести бы не дали,у меня новый аккаунт,не идентифицированный.
Не поможет, им просто не выгодно это и они плевать хотели на все эти отзывы. На рынок зашли более успешные компании, имеющие лицензии на территории РФ, а хуйбету этому нечего в замен сказать, молчать это самый выгодный вариант для этих помоек!На рейтинге букмекеров отзывы оставьте хуевые, может помогут
Сколько там играл ( 3-5 лет ), ни разу проблем не было) Выводил суммы в районе 70 000р, все норм и с бонусами самая шикарная контора была) Как сейчас не знаю)Не поможет, им просто не выгодно это и они плевать хотели на все эти отзывы. На рынок зашли более успешные компании, имеющие лицензии на территории РФ, а хуйбету этому нечего в замен сказать, молчать это самый выгодный вариант для этих помоек!
Они только себе хуже делают, еще пару лет и будут на дне рейтинга болтаться с таким отношением к клиентам, в то время как тот же фонбет раздает по 500р фрибетов, соблюдает условия и просто монополизирует российский рынок беттинга!!!
Самый первый свой аккаунт я завел в 1xbet в 2013 году, и правда не было проблем, причем за всё время и доки то не просили, но вот что случилось в последнее время я не знаю, я через них и деньги отмывал, выводил с киви, далее на карту сбера, чтобы не терять на комиссии 50р+ 2% от суммы, потом я перешёл на зенит, и вот тут раз полгода проверяю свой старый ак 1xbeta, но тут просто как я и писал выше, они жадные, не любят раздавать бонусы, вот и порезали все эти ставки.Сколько там играл ( 3-5 лет ), ни разу проблем не было) Выводил суммы в районе 70 000р, все норм и с бонусами самая шикарная контора была) Как сейчас не знаю)
Очень бюджетный сайт, сама система идентификации оставляет вопросы. Так что ничего хорошего, скорее всего, не дождешься там.У кого получилось пройти верификацию на mycyber.bet?
забыли бля )))Очень бюджетный сайт, сама система идентификации оставляет вопросы. Так что ничего хорошего, скорее всего, не дождешься там.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 97797
Cтавил фрибет на mycyber.bet.
Ставка зашла , матч закончился в 15:40.
Выигрыш пока не начисляют.
в поддержку пробовал писать?Очень бюджетный сайт, сама система идентификации оставляет вопросы. Так что ничего хорошего, скорее всего, не дождешься там.
Очень бюджетный сайт, сама система идентификации оставляет вопросы. Так что ничего хорошего, скорее всего, не дождешься там.