там никому не вывели,это оказался скам и контора закрылась))) а тебе вывели)) как ты такую хуйню смог додуматься написать "Мне вывели" это просто пиздец
тут человек выкладывал скрины как он сделал туда депозит и его кинули,хуйню постить тут не надо.
там никому не вывели,это оказался скам и контора закрылась))) а тебе вывели)) как ты такую хуйню смог додуматься написать "Мне вывели" это просто пиздец
тут человек выкладывал скрины как он сделал туда депозит и его кинули,хуйню постить тут не надо.
В данный момент на сайте ведутся тех работы, приносим извинения за неудобства. После завершения тех работ всем будет выдан бонус. С правилами бонуса Вы можете ознакомится в нашем телеграмм канале.....
Поломали...(
Эта Hotderby трёт мои комменты в чате ... Днём написал им в телеграмм что бы начислили фрибет 555 , перенаправили к какому-то типу что бы я отписал ему мой id , в итоге ничего не начислили и так же с фрибетом по а 1000 в пролёте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.