Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че за бред. Хочу сделать ставку а внизу написано войти, хотя я вошёл и баланс показывает. А нажав войти ничего не происходит.

Вложения

• Screenshot_20200404-183721.webp
    Screenshot_20200404-183721.webp
    23,5 KB · Просмотры: 104
Первый раз в бингобум. Вот выиграл с первого фрибета 150р,они на балансе. Сделал ставку со вторым фрибетом,тоже выиграл,но его на баланс не зачислили. Я что-то не так сделал? Есть тут опытные бингобумеры?
через сколько появились? А то у меня тоже самое, ставку рассчитали два часа назад, а деньги на счету не появляются.

С 4х акков выплаты получил. Все с одного тел. Первые два акка по 2-4 часа выводили. Последние 2 моментально.

Кто-нибудь получал второй фрибет за ставки от 300 рублей? Как быстро начислили? Возврат засчитывается?

все пучком 3 из пяти сыграли,2 в резерве,570р моментом вывели,заебца бингобум
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если мультить на бингобуме,то верифи нужна будет или как?

все пучком 3 из пяти сыграли,2 в резерве,570р моментом вывели,заебца бингобум
если мультить на бингобуме,то верифи нужна будет или как?
Ты там без верификации не сможешь ничего даже ставку поставить

Ребят подскажите такое дело есть еще пару симок мтс, но они уже как бы все заблокированы. Но акки бингобумма есть на них и фрибет дают, с рабочих то уже вывел. Что можно сделать раз смс я не получю. Как в этом случае можно вывести с этих аккаунтов деньги.
Симки то эти все были на мне, но я их не юзал давно. А мтс за 60 дней их заблочила.

@morax тебя постоянно сюда звать надо? бонус прилетел с одного бк, флуда опять на сто страниц
омг, ты пздц макака, по звуку ширинки работаешь?) тема априори для обсуждений, флуда не было, одни люди спрашивают/другие делятся (бывают исключения). ты тупо сейчас что-то высрал и бегаешь с грязной задницей. Атата.
Ребят подскажите такое дело есть еще пару симок мтс, но они уже как бы все заблокированы. Но акки бингобумма есть на них и фрибет дают, с рабочих то уже вывел. Что можно сделать раз смс я не получю. Как в этом случае можно вывести с этих аккаунтов деньги.
Симки то эти все были на мне, но я их не юзал давно. А мтс за 60 дней их заблочила.
я не про, но вроде каждая сим к цупису второму привязана. пробуй звонить в цупис. без смс подтверждения - никак.
Подскажите . Если статус киви основной , то смогу ставить без верификации ?
пиши им в чат, что готов пройти верификацию, 5 мин делов.

Ну тут особо без вариантов, как по мне. Только писать в поддержку БК, объяснять ситуацию, обещать предоставить любые доки, и спрашивать, как тебе быть в такой поганой ситуации..

@morax тебя постоянно сюда звать надо? бонус прилетел с одного бк, флуда опять на сто страниц
Чел, что тебя опять не устраивает? В этой теме народ ОБСУЖДАЕТ акции. Кто-то задает вопросы, кто-то на них отвечает. Еще реже люди вкидывают инфу. Не нравится - не заходи вообще. Я уверен, что можно поискать по акциям бк каналов в телеге или групп в вк, если тебе нужна чисто инфа. Никто кроме тебя не выебывается.
По поводу бингобум, пробуйте выводить через киви. Два вывода и все моментальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.